Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Hygeia Verlag

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Thomas Klein
    10,80 €

    Viele Menschen leiden ständig unter Wassermangel, ohne sich dessen bewußt zu sein. Ein Grund dafür ist die Unterdrückung des Durstgefühls durch salzhaltige Kost.Wassermangel verschlechtert Stimmung, Kurzzeitgedächtnis und Konzentration, macht müde, geht zu Lasten des Wohlbefindens und vermindert die körperliche Leistung. Wassermangel schwächt das Immunsystem, verstärkt Allergien und fördert die Bildung von Harnsteinen, schädigt langfristig die Nieren (bis zum Nierenversagen im Alter) und fördert Augenerkrankungen (z.¿B. Eintrübung der Augenlinsen, Makula-Degeneration und Glaukom). Wassermangel kann sogar Insulinresistenz, Diabetes und Übergewicht begünstigen, ebenso Krebs, Bluthochdruck und Arteriosklerose, was mit einem erhöhten Demenz- und Infarktrisiko verbunden ist.Wer auch im Alter gesund und leistungsfähig bleiben möchte, muß jederzeit gut mit Wasser versorgt sein. Ideal dafür ist das Trinken reinen Wassers. Vom Wasser kommt alles her, durch das Wasser wird alles erhalten. Goethe

  • von Thomas Klein
    14,80 €

    Natrium und Chlorid sind lebensnotwendig, dürfen allerdings nur in geringer Menge zugeführt werden. Überlastung beschleunigt die Alterung und fördert viele Erkrankungen: Bluthochdruck und Arteriosklerose, die Schädigung von Herz, Nieren und anderen Organen, ebenso Venenleiden, Arthritis und Demenz, sogar Krebserkrankungen und Osteoporose, ferner Harnsteine, Gicht, Augenerkrankungen (Netzhautschäden, Linseneintrübung, Glaukom, Makula-Degeneration), Ödeme, chronische Entzündungen und Autoimmun-Erkrankungen. Das Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall erhöht sich, die Lebenserwartung verringert sich. Salz verleitet zum übermäßigen Essen. Dies wiederum fördert Insulinresistenz, Diabetes und Übergewicht.Wer lebenslang gesund und leistungsfähig bleiben will, der sollte dieses Buch lesen. Die Natur versteht keinen Spaß,sie ist immer wahr, immer ernst,immer strenge, sie hat immer recht,und die Fehler und Irrtümersind immer des Menschen. Goethe

  • von Thomas Klein
    14,80 €

    Bereits geringe Ernährungsfehler können zu Gebißverfall führen. Die Folgen sind oft schwerwiegend: Durch giftige Dentalmaterialien wie Amalgam, Bakterienherde in toten Zähnen und im Kiefer gehen allmählich Wohlbefinden, Gesundheit und Leistungskraft verloren.Nur mit gesunden Zähnen und einem herdfreien Gebiß kann ein erträgliches Alter erreicht werden. Doch leider erkennen viele den Wert eines gesunden Gebisses erst, wenn teure Behandlungen nötig sind, Zähne gezogen werden müssen und der Zahnersatz Probleme bereitet. Dieses Buch zeigt, wie Gebißverfall vermieden werden kann und worauf zu achten ist, damit Kinder ein schönes Gebiß ohne Kariesschäden entwickeln. Gewarnt wird auch vor verfehlten Konzepten zur "Kariesverhütung" mit hochgiftigen Fluoriden. Die Fluoridanreicherung im Organismus ist nicht mehr rückgängig zu machen und die Folgeerkrankungen sind unheilbar.

  • von Raimund von Helden
    14,80 €

    Vitamin-D-Mangel ist die Ursache vieler Erkrankungen und weit verbreitet. Starker Mangel kann zu Krämpfen, Muskelzucken und Muskelschmerzen führen, zu Unruhe, Schlafstörungen und Depression, zu Erschöpfung, Schwäche, Rücken- und Kopfschmerzen, Kältegefühl in Händen und Füßen sowie Kreislauf- und Durchblutungsstörungen.Bei all diesen Beschwerden und Erkrankungen ist oft eine schnelle Besserung und dauerhafte Heilung möglich.Bleibt der Vitamin-D-Mangel lange Zeit bestehen, erhöht sich das Risiko für Bluthochdruck, Diabetes, Osteoporose, Autoimmunerkrankungen, Multiple Sklerose und Krebs. Um dies zu vermeiden, ist ein optimaler Vitamin-D-Spiegel ganzjährig anzustreben.18. erweiterte Auflage: Zusätzliche Abhandlung von Dr. med. Raimund von Helden und Thomas Klein über:Die Gefahren der Calcium- und Phosphatüberlastung: beschleunigte Alterung, gesundheitlicher Verfall und verminderte Lebenserwartung.Die weithin unterschätzte Bedeutung von Magnesium und Vitamin D. - Die meisten Menschen leiden unter einem Mangel. Die Folgen sind schwerwiegend.Das richtige Verhältnis von Calcium und Magnesium in der Nahrung.Die gesundheitsfördernde Wirkung des Magnesium-Citrats. Der Wert von Obst und Gemüse.Die Notwendigkeit einer guten Versorgung mit Vitamin K1 und K2.Alles kurz und knapp dargestellt, leicht verständlich beschrieben, und mit wissenschaftlichem Nachweis.

  • von Thomas Klein
    16,80 €

    Fluorid ist hochgiftig und gefährlich. Eine unbedenkliche Dosis gibt es nicht. Bereits eine vermeintlich geringe, aber stete Belastung beschleunigt die Alterung und fördert den gesundheitlichen Verfall mit vielfältigen, meist unheilbaren Erkrankungen.Karies ist nicht durch Fluoraufnahme zu vermeiden. Im Gegenteil: Zähne und Gebiß werden geschädigt, bei Zahnfluorose besteht sogar erhöhte Kariesanfälligkeit. Lediglich mit lokaler Fluoridanwendung läßt sich unter Umständen das Kariesrisiko vermindern. Doch dieser zweifelhafte Nutzen muß mit chronischer Vergiftung erkauft werden.Dieses Buch informiert umfassend und allgemeinverständlich, wie gefährlich Fluorid wirklich ist. Zur Bewahrung der Gesundheit ist die Belastung lebenslang zu minimieren.

  • von Thomas Klein
    14,80 €

    Abgestorbene und wurzelbehandelte Zähne werden von Fäulnisbakterien besiedelt, deren Verwesungsgifte den gesamten Organismus belasten. Das kann im Laufe der Zeit zu vielfältigen Beschwerden und Erkrankungen führen wie Energieverlust und Antriebsschwäche, zu Depressionen und psychischen Störungen, Blasen- und Nierenerkrankungen, Herz- und Kreislaufproblemen, zu Immunschwäche und Infektanfälligkeit, zu Autoimmunerkrankungen und Prostatabeschwerden, zu Arthritis, Rheuma und Gelenkbeschwerden, auch zu Nervenschäden, Lähmungen, Multipler Sklerose, Parkinson-Krankheit und Demenz. Fäulnisgifte gehören zu den stärksten Krebsgiften, weshalb Bakterienherde in toten Zähnen das Krebsrisiko beträchtlich erhöhen.Nicht nur kranke, sterbende und tote Zähne bereiten Probleme, sondern oft auch Herde im Kieferknochen und Zahnhalteapparat sowie Zahnimplantate.Werden die Ursachen der Herderkrankungen nicht erkannt und beseitigt, so verschlimmern sich die Leiden und schließlich gehen Wohlbefinden, Leistungskraft und Gesundheit verloren.Das brisante und dennoch weithin unbekannte Wissen darüber ist in diesem Buch verständlich zusammengefaßt. Es gründet sich auf umfassende Recherchen der medizinischen und toxikologischen Fachliteratur.

  • von Thomas Klein
    9,80 €

    Der immer weiter zunehmende Fleischverzehr führt zur Ausdehnung der Acker- und Weideflächen, damit zur Vernichtung von Wäldern und natürlichen Ökosystemen überall auf der Erde, zu Artensterben, zu Überweidung und Bodenerosion, zur Verschmutzung von Luft und Gewässern, zu Versteppung und Verwüstung ganzer Länder, zum Raubbau an Ressourcen und zur Freisetzung von Treibhausgasen in gigantischem Ausmaß.Gefördert wurde diese Fehlentwicklung durch die jahrzehntelange Subventionierung einer naturzerstörenden und umweltverschmutzenden Landwirtschaft. Durch sozialistische, vermeintlich grüne Politik haben sich die ökologischen Probleme verschlimmert.Dieses Buch zeigt, welch großen Einfluß jeder mit seiner Ernährung hat und was politisch zu tun ist, um einen Wandel zu bewirken, um Natur und Umwelt wirklich zu schützen und das Volk zu einer gesunden Ernährung anzuhalten, ohne die persönliche Freiheit anzutasten und marktwirtschaftliche Effizienz zu gewährleisten.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.