Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Pfanneberg Fachbuchverlag

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Angelika Kettmann
    38,30 €

  • von Johann Hamdorf
    38,70 €

  • von Matthias Biehler
    51,70 €

    Das mehrfach ausgezeichnete "Vitamin V" von Matthias Biehler ist kein Rezepte-Buch, es ist ein innovatives Lehrbuch für die vegetarische und vegane Küche. Baukasten-System : Alle Zutaten und das Handwerkszeug wie Zubereitungstechniken und Garmethoden werden systematisch erläutert. Gerichte-ABC : Der Praxisteil mit präzisen Anleitungen, wie z. B. Auflauf, Soufflé, Sauce, Teig prinzipiell gemacht werden. Mit einfachen Beispielrezepten zum Lernen - ausprobieren, variieren, kreativ eigene Rezepturen entwickeln sind so einfach möglich . Background: Tipps, Fachausdrücke, unterhaltsames Hintergrundwissen Das Universum der Küche wird geordnet und überschaubar: Bewusst ohne Fotos, Layout und Sprache klar verständlich und pädagogisch fundiert.

  • von Frank Brandes, Marco Voll, Thomas Wolffgang & usw.
    45,70 €

  • von Frank Brandes
    32,70 €

    Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein neuer Beruf geschaffen. Die Ausbildungsinhalte spiegeln die Weiterentwicklung im Gastgewerbe ebenso wider wie etablierte und neue Fertigkeiten und Kompetenzen.Autoren und Verlag haben mit der Medienreihe 'Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche' die Herausforderung angenommen und Bücher geschaffen, die die Lehrpläne wirkungsvoll umsetzen.Der vorliegende erste Band, 'Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe' wendet sich an alle Auszubildenden der fünf Berufe in den Bereichen Hotel und Restaurant. Die Lehrpläne enthalten für das erste Ausbildungsjahr aller gastgewerblichen Berufe identische Inhalte.Was ist das Besondere an diesem Buch?Gliederung nach den Lernfeldern der Lehrpläne Neuester Stand von Ausstattung, Technik, ArbeitsweisenPraxisorientierte fundierte pädagogische WissensvermittlungAlle neuen Themen ausführlich behandelt, u. a. Arbeiten und Kommunikation im Team, eigene Rolle, Reflexion und Konfliktbewältigung, digitales Arbeiten, Nachhaltigkeit, Verbraucherschutz, vegetarische und vegane Ernährung Ausführliche Darstellung, erweitertes Stichwortverzeichnis, großer Seitenumfang als AngebotVerbesserte Praktikabilität

  • von Frank Brandes
    40,30 €

    Die zweijährige Ausbildung des neuen Berufs 'Fachkraft Küche' ist identisch mit den ersten beiden Lehrjahren der Köche/Köchinnen. Diese Neuerscheinung deckt die Inhalte der Lernfelder 1 bis 10 ab und kann in gemischten Klassen auch ideal parallel zu 'Der junge Koch/Die junge Köchin' eingesetzt werden.

  • von Bettina Muermann
    26,30 €

    Dieses Nachschlagewerk richtet sich insbesondere an Auszubildende in den Berufen Bäcker/Bäckerin, Konditor/Konditorin sowie Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei. Enthält alle für diese Berufe relevanten Vorschriften, u.a. lebensmittelrechtliche Bestimmungen, sicherheitsrechtliche und hygienische Bestimmungen, Vorschriften über Arbeitszeitbestimmungen sowie Vorschriften zum Jugend- und Mutterschutz, Vorschriften über die Überwachung der Betriebe, zu Betriebskontrollen und Inhaberpflichten sowie Vorschriften, die Cafés und caféähnliche Betriebe betreffen.Die aktuelle Auflage wurden in einigen Details aktualisiert und gibt den Rechtsstand vom Frühjahr 2016 wieder.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.