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Bücher veröffentlicht von Tre Torri Verlag GmbH

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  • von Ralf Frenzel
    19,90 €

    Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing - das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 254 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche Brautradition und internationale Craft-Beer-Szene, Wissenswertes über Zutaten, leckere Gerichte zu Bier sowie detaillierte Brauanleitungen. All das macht dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter des experimentierfreudigen Homebrewers.Weitere Bänder aus der Reihe:BEEF! STEAKSBEEF! GRILLENBEEF! WURSTBEEF! NOSE TO TAILBEEF! RAWBEEF! HERZHAFT BACKEN

  • von Ralf Frenzel
    20,00 €

    Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.

  • von Ralf Frenzel
    20,00 €

    Hauptthema: GIPFELTREFFENRIBERA DEL DUERO Pingus: Das ungeplante MeisterwerkRIBERA DEL DUERO Vega Sicilia: Wo Zeit keine Rolle zu spielen scheintRIBERA DEL DUERO Familia Fernández Rivera: Königinnen des TempranilloTASTING Klaus Peter Kellers G-Max von 2002 bis 2022RHEINGAU Geheimrat »J«: Rheingauer Mosaik TASTING40 Jahre Riesling-Cuvée Geheimrat »J«Weitere Themen dieser AusgabeEDITORIAL Rote Spitzen, weiße SpitzenSÜDAFRIKA Uva Mira Mountain Vineyards: Kühle in StellenboschSÜDAFRIKA Kanonkop Wine Estate: Die Ehrenrettung des PinotageSÜDAFRIKA Oldenburg Vineyards: Eine runde SacheSÜDAFRIKA L'Avenir und Le Bonheur: Ungleiche GeschwisterSONOMA Die Chardonnays von Hartford Court und StonestreetSONOMA La Crema Winery: Die rote RevolutionCHAMPAGNE Lanson: Mit Kreuz und KroneWEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst bei Björn Freitag im Goldenen AnkerGENIESSEN Weichkäse der Zillertaler Manufaktur EggemoaDAS GROSSE DUTZEND Terrazas de los Andes: Höhenrausch in ArgentinienDIE PIGOTT-KOLUMNE Österreich klassifiziert seine LagenWEIN & ZEIT Burgenland I: Süße Zweifel am Ruster AusbruchMOSEL Joh. Jos. Prüm: Die Riesling-Doktorin ABGANG Ein offenes Wort zum GeheimratWas macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.

  • von Brönner Till
    28,00 €

    Aromen von Italien: Eine kulinarische Reise mit Till BrönnerEntdecken Sie den verführerischen Geschmack Italiens mit dem renommierten Jazzmusiker und leidenschaftlichen Koch Till Brönner in seinem neuesten Werk "Mezzo Romano | Mein Italien | Mein Kochbuch". Von klassischen Antipasti bis zu opulenten Hauptgerichten und Desserts - Brönner teilt köstliche Rezepte und persönliche Anekdoten aus seiner Zeit in Italien. Ob erfahrener Koch oder Neuling, dieses Buch zeigt, wie man spontan köstliche italienische Gerichte zaubert. Von Meal Prep über den perfekten Pizzateig bis hin zu Rezepten für aromatisierte Öle - Brönner macht es einfach. Als besondere Ergänzung sorgen zahlreiche Wein- und Musiktipps für das atmosphärische Extra.Bringen Sie mit "Mezzo Romano" die Leidenschaft der italienischen Küche in Ihre eigenen vier Wände und erleben Sie die Magie Italiens in jeder Mahlzeit.

  • von Nathalie Gleitman
    35,00 €

    Shameless Healthy - was ist das? Für Nathalie Gleitman bedeutet das: eine gesunde, ganzheitliche Lebensweise. Ohne Scham. Dafür mit viel Genuss. Vor allem aber, seinen Körper durch Selbstliebe und Achtsamkeit zu stärken und Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu überwinden. Wie das auch im stressigen Alltag funktioniert, zeigt sie mit über 120 Rezepten - u. a. histaminarm, gluten- und laktosefrei - sowie zahlreichen Tipps, praktischen Ernährungsplänen, Well-Being-Tagebuch und zeitsparendem Meal-Prep. Extra für Mommies-to-be: das Kapitel Shameless Pregnant mit ihren ganz persönlichen Erfahrungen.In ihrem dritten Kochbuch ermuntert die Foodbloggerin, Autorin und Ernährungsberaterin Nathalie Gleitman jeden und jede dazu, seinen oder ihren eigenen gesunden Lebensstil einfach durchzuziehen, egal was die Umwelt dazu sagt.Es ist ok, gesund zu essen.Hier ist der Buchtitel Programm: Erlaubt ist, was sich gut anfühlt und Freude macht. Genießen ohne Scham! #shamelesshealthy

  • von Thomas Anders
    28,00 €

    #schmecktanders!Der legendäre Gentleman of Music Thomas Anders bittet erneut zu Tisch!Sein zweites Kochbuch, das wieder bei Tre Torri erscheinen wird, widmet sich seinen Herzensgerichten mit Bezug zu Heimat, Region und Natur - authentisch, hautnah und lecker!

  • von Ralf Frenzel
    20,00 €

    Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit über 160 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.

  • von Ralf Frenzel
    20,00 €

    Was macht FINE aus? Jede Ausgabe - vierteljährlich mit 148 Seiten erscheinend - ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen - ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.

  • von Ralf Frenzel
    20,00 €

  • von Mario Barth
    25,00 €

    Endlich ist es so weit. Ihr wolltet ein Kochbuch von mir, nun ist es da. Nachdem ich im Urlaub meine Gerichte immer gepostet habe, alle meine Fans mich angeschrieben haben, habe ich euch all meine Lieblingsgerichte zusammengestellt. Natürlich darf das Gericht, das meine Freundin mir kocht, nicht fehlen. Ich kann euch nicht versprechen, dass jedes Gericht von mir so gekocht wird, wie es ein Sternekoch machen würde. Doch ich kann euch versprechen, dass es extrem gut schmeckt. Lecker, einfach, ehrlich. Traut euch und guten Appetit.

  • von Enie van de Meiklokjes
    35,00 €

  • von Ralf Frenzel
    19,90 €

    BACKZAUBER IM ADVENTSKALENDER - SÜSSE 24 TAGEDie Backkreationen des © SIXX Fernsehformats lassen die Herzen aller kleinen und großen Süßmäulchen höherschlagen. Der erste Sweet & Easy Adventskalender trumpft in Buchform mit 48 köstlichen Rezeptideen auf, die die Weihnachtszeit versüßen. Von klassischen Weihnachtsplätzchen über internationale Trendrezepte bis zu außergewöhnlichen Wintertorten, ist für jeden das Passende dabei und Abwechslung im Advent garantiert. Also ran an die Türchen, fertig, los.

  • von Hallwag
    35,00 €

    WEINGESCHICHTE UNTERHALTSAM ENTDECKENDie Geschichte des Weins ist mehr als Dionysos und Bacchus, mehr als Griechen und Römer. Anekdoten und Mythen ranken sich um den Wein und in jeder Epoche schrieb er seine eigene Geschichte. In verschiedenen Kapiteln wird die Geschichte des Weins in seinen Anfängen und in der Neuzeit beschrieben, unterhaltsam und mit vielen kurzweiligen Nebengeschichten. Von den Anfängen des Weins bis in die Neuzeit werden die Entwicklungen im Weinbau rund um Schaum- und Süßwein beleuchtet. Hieran schließt sich die Zeit ab 1985 bis heute mit dem Glykol- und Weinskandal, Wissenswertem über den VDP, Moderne Techniken und geschützte Herkünfte an. Weiterhin wird ein Überblick über internationale Weinländer geliefert und die verschiedenen Methoden des Weinausbaus vom Holzfass über Edelstahl und Beton beleuchtet. Das Kapitel Orange-Wein entspricht zugleich einer Stilkritik.

  • von Heiko Antoniewicz
    69,90 €

  • von Ralf Frenzel
    29,90 €

  • von Ralf Frenzel & Hallwag
    35,00 €

  • von Ralf Frenzel
    35,00 €

    Grün, modern, lecker! "Vegan, regional und saisonal" - Das zeichnet die Küche von Marina Ginkel und Dirk Schritt in ihrem Restaurant in Geisenheim aus. Den Namen Zwei und Zwanzig haben sie vom zweiundzwanzigsten Buchstaben, "V", des Alphabets abgeleitet: Dieser ist hier Programm, trumpft das Restaurant mit allerlei köstlichen, VEGANEN Kreationen auf. 2015 haben sich die beiden dazu entschlossen, ihre klassischen Bürojobs für den Traum eines eigenen Restaurants aufzugeben. In ihrem ,,zweiten Wohnzimmer'', wie sie es nennen, kann man leckere, abwechslungsreiche und gesunde Gerichte wie z.B. Pilzgyros, geschmorter Topinambur, geflämmter Spitzkohl, Tempeh-Wrap und vieles mehr genießen. In ihrem ersten Kochbuch zeigen Marina und Dirk mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten, dass eine rein pflanzliche Ernährung keineswegs Verzicht bedeutet, sondern Vielfalt, Genuss und Gaumenfreuden.

  • von Stuart Pigott
    29,90 €

    WEINLAND DEUTSCHLANDBegleiten Sie Stuart Pigott auf den Pfaden seiner Weinreise durch Deutschland. Er wandelt auf den Spuren des Rieslings, besucht kreative Jungwinzer, stellt verschiedene Weiß-, Rot- und Ökoweine vor und macht damit Lust auf deutschen Weingenuss. Das Buch "Weinland Deutschland" richtet sich an alle Weinliebhaber, die in kurzweiligen Geschichten mehr über die deutsche Weinkultur erfahren möchten, aber auch an all jene, die sich bislang noch nicht intensiv mit dem ThemaWein befasst haben und wortwörtlich "tiefer und genauer ins Glas schauen" möchten.

  • von Kathrin Menzinger
    29,90 €

    Kathrin Menzinger, bekannt durch das TV-Format ©Let's Dance, hat neben dem professionellen Tanzen noch eine zweite große Leidenschaft: Die Fünffach-Weltmeisterin im Showtanz ist passionierte Hobbybäckerin! Nun dürfen sich alle Fans und Hobbybäcker auf das erste Backbuch der Tänzerin mit köstlich-bunten Plätzchenrezepten für die wohl schönste Zeit im Jahr freuen! In der rund 80 Rezepte umfassenden Sammlung finden sich ihre besten Plätzchen-Variationen von klassisch bis außergewöhnlich. Mit zahlreichen Fotos gewährt Kathrin Menzinger nicht nur Einblicke in ihre kulinarische Back-Welt, sondern auch in ihren Lebensmittelpunkt in Österreich. Begleitet wird sie dabei von ihrem Lebensgefährten Maximilian Kumptner, der ihre Kreationen fotografisch in Szene setzt.

  • von Nathalie Gleitman
    29,90 €

    SEHNSUCHTSORT & FASZINATION TEL AVIVDie überarbeitete Neuauflage lädt die Leser zu einer Genussreise in die Trendmetropole Tel Aviv ein. Nathalie Gleitman stellt ihren ganz persönlichen Sehnsuchtsort vor - das junge, moderne Tel Aviv. Mit mehr als 120 kreativen Rezepten vermittelt Nathalie das einzigartige Lebensgefühl dieses kulturellen und kulinarischen Hot Spots Israels und zeigt dabei, wie einfach eine gesunde Ernährung (auch gluten- und laktosefrei) mit leckeren und abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag sein kann. Das Ergebnis ist eine Rezeptauswahl, so bunt und mitreißend wie Tel Aviv selbst: Paprika-Shakshuka, Buchweizenbrot, Hummus-Variationen, Quinoa-Wassermelonen-Salat und vieles mehr. Die Küche der Levante modern interpretiert und international verknüpft für zu Hause! Besonderes Highlight: Digital sind ausgewählte Seiten besonders und aufregend erlebbar. Videos, Einkaufsplan und vieles mehr rund um Nathalie Gleitman warten auf Sie! QR Code scannen und mehr erleben - sensible Daten werden dabei nicht gespeichert.

  • von Ralf Frenzel
    19,90 €

    Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie "Rosenblütengelee" oder "Brombeere mit Prosecco". Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte - die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.

  • von Enie van de Meiklokjes
    35,00 €

    Die kunterbunte Backsensation für zu HauseNach dem Bestseller folgt nun der zweite große Band zur erfolgreichen TV-Show "Sweet & Easy - Enie backt" mit Enie van de Meiklokjes. Darin zeigt die Backexpertin auf über 300 Seiten ihre neuen, bunten und köstlichen Rezepte für alle großen und kleinen Schokoschlecker, Teigkünstler und Zuckerbäcker. Über 200 Backideen der letzten drei Staffeln laden zum fröhlichen Backen, Dekorieren und Schlemmen in der heimischen Küche ein - ein Hochgenuss für alle Backfans und Liebhaber raffinierter Leckereien rund um Törtchen, Muffins und Co. Band 6 in der erfolgreichen Sweet & Easy - Enie backt-Reihe

  • von Ralf Frenzel
    19,90 €

    BEEF! HEIMAT - Zurück zum Ursprung Der zehnte Band der Bestseller-Reihe der BEEF!-Meisterstücke ist tief mit dem Heimatboden verwurzelt: Regionalküchen spiegeln kulturelle Traditionen wider, die von den Kulturlandschaften einer Region und ihren Bewohnern bestimmt werden. Der 10. Band nimmt sich diesem emotionalen und spannenden Thema an. Aufgeteilt nach Himmelsrichtungen (ent-)führen Streifzüge durch Heide und Wälder, entlang der Küste und über Streuobstwiesen und bringen die Lebensmittel und Gerichte dieser so unterschiedlichen Regionen Deutschlands näher. Porträts und Reportagen über einzigartige Produkte und ihre Anhänger, die sich der Bewahrung dieser regionaltypischen Spezialitäten verschrieben haben. Ein ganz besonderer BEEF-Titel, um sich auf das Ursprüngliche zu besinnen.

  • von Helmut Adam
    49,90 €

    Ob Einsteiger oder Profi - In diesem Buch kommt jeder Cocktailliebhaber auf seine Kosten. Anhand von 13 Key Cocktails werden 230 Rezepturen vorgestellt sowie Tipps gegeben, wie ganz einfach 100 weitere Cocktails abgeleitet werden können.

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    14,90 €

    Cocktailian Edition N°1 ist das neue Bookazine in der Tradition des Cocktailbuch-Bestsellers »Cocktailian - Handbuch der Bar«. Ein Genusskompass, der mit eindrucksvoller Fotografie, Essays und Insidertipps, tiefgehende Einblicke in die Welt der Bars, Spirituosen und Cocktails gibt. Trinkkultur, Design, Handwerk, Reise und Kunst verschmelzen mit ihren Protagonisten und Geschichten, denn Barkultur ist schon lange nicht mehr nur Handwerk, sondern ein Lebensstil, gelebt und erzählt von den Persönlichkeiten vor und hinter dem Tresen.»Ein Lesevergnügen für Kenner, Cocktail-Enthusiasten und alle, die gerne einen gepflegten Drink zu sich nehmen.«

  • von Ralf Frenzel
    19,90 €

    AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK Waidmannsheil! Rein in den Wald und die Pirsch kann beginnen. Mit dem neuen Buch BEEF! WILD sind Sie genau auf der richtigen Fährte. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF! in diesem Band dem Thema Wild an und führt selbst bisher ausschließlich nach Parkplätzen jagende Städter behutsam an das Sujet heran. Die Strecke bietet neben wichtigen Grundrezepten mehr als 55 besondere Wildrezepte für Hirsch und Reh, Kaninchen und Hase sowie natürlich Federwild. Und liefert Antworten auf essenzielle Fragen: Wie läuft eine Jagd überhaupt ab? Welche Tierethik steht hinter verantwortungsvoller Jagd? Und warum ist Wild so gesund? BEEF! WILD - das Buch für alle, die es gerne wild lieben.

  • von Ralf Frenzel
    39,90 €

    LET IT BEEF!Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL - für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefenden besonderen Kick. Also, beef it or leave it!

  • von Ralf Frenzel
    19,90 €

    EINFACH MAL RICHTIG GEHEN LASSENRan an die Öfen. Im neuen Band der großen BEEF!-Reihe dreht sich alles ums Anheizen, Umrühren, Kneten und Ausrollen. Wie geht Sauer-, Brand- oder Mürbeteig? Und was lässt sich Herzhaftes darin zubereiten? Welche Mehltype nehme ich dafür? Das richtige Werkzeug? Der Weg zur perfekten Kruste? Ausführliche Step by step-Anleitungen machen aus leidenschaftlichen Köchen jetzt kernige Bäcker. Mit mehr als 60 Rezepten, die jeden Ofen zum Glühen bringen. BEEF! HERZHAFT BACKEN - trennt leidenschaftlich die Spreu vom Weizen und ist garantiert nicht glutenfrei! Los geht¿s, nur Mut!Bisher in der Reihe erschienen:BEEF! STEAKSBEEF! GRILLENBEEF! CRAFT BIERBEEF! WURSTBEEF! NOSE TO TAILBEEF! RAW

  • von Ralf Frenzel
    69,90 €

  • von Ralf Frenzel
    19,90 €

    Mehr als nur Carpaccio! Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes - schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Ein-machgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, mit Fleisch und Pflanzen lassen sich Geschmackshöhepunkte (fast) für die Ewigkeit konservieren. Wie das alles geht und was dabei im Innersten passiert, erfahren Sie im sechsten BEEF!-Band. Ganz im Zeichen des ultimativen puren Geschmacks!Bisher in der Reihe erschienen:BEEF! STEAKSBEEF! GRILLENBEEF! CRAFT BIERBEEF! WURSTBEEF! NOSE TO TAIL

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