Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Zauberfeder GmbH

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Andrea Gräupel
    24,90 €

    Der Volksstamm der Alamannen besiedelte ab ca. 260 nach Christus annähernd fünf Jahrhunderte lang den südwestdeutschen Raum. Im heutigen Baden-Württemberger Gebiet wurden in den letzten Jahrzehnten, zum Beispiel zwischen 1989 und 2005 beim Gräberfeld von Lauchheim, ganze Siedlungen entdeckt und ausgegraben. Diese archäologischen Funde ermöglichten einmalige Einblicke in das Leben in einem frühmittelalterlichen Dorf und lassen Rückschlüsse auf die Essgewohnheiten der Alamannen zu.Anhand dieser Quellen und auf Basis von Schriftzeugnissen historischer Schriftsteller anderer Kulturen haben die Autoren Rezepturen erstellt, wie sie vor nunmehr rund 1.500 Jahren an den Feuerstellen der Alamannen verwendet worden sein könnten.So ermöglicht dieses Buch die kulinarische Aufhellung einer längst vergangenen und vergessenen Zeit.Viel Freude dabei!

  • von Chelsea Monroe-Cassel
    24,90 €

  • von Chelsea Monroe-Cassel
    24,90 €

  • von Mike Slater
    39,90 €

  • von Volker Bach
    29,90 €

    The bold image of the Landsknechte, with their extravagant clothing and adventurous deeds, has endured to this day. Back then, they were not least regarded as insatiable drunks and fastidious eaters. Officers feared their wrath if food supplies failed to arrive. Their songs tell us of complaints about hunger and cold, but also of dreams of roasted chickens and cool wine.But what did they have on their plates? In a detailed introduction, this book traces the facts behind the legend. What was the life of the Landsknechte like? How were they fed? What foods did they know and how did they prepare them? Based on sources from the 15th and 16th century, the book offers over 50 recipes that were familiar to the Landsknechte and nourished them in good or lean times.Over 50 recipes do justice to both historicity and today's tastes. Each original recipe is accompanied by instructions for the preparation in the modern kitchen. All ingredients and basic dishes are described thoroughly, and even beyond that, the cookbook offers detailed information about the way of life of the Landsknechte, such as eating habits and table manners.Sprachen: Deutsch, Deutsch

  • von Justin Pollard
    34,90 €

  • von Diana Ault
    34,90 €

    Du wolltest schon immer mal den Reisbrei aus Prinzessin Mononoke probieren oder wissen, wie du Miso Chashu Ramen aus Naruto selbst kochst? Das Anime-Kochbuch versammelt über 75 köstliche Rezepte aus der japanischen Küche, die sich in beliebten Anime-Serien wiederfinden - von Bento bis Yakisoba!Dich erwarten- Onigiri aus Fruits Basket- Taiyaki aus My Hero Academia- Hanami Dango aus Clannad- Chinjao Rosu aus Cowboy Bebop- Nikujaga aus Tokyo Ghoulund viele weitere Rezepte aus der Welt der Animes.Japanische Zeichentrickfilme sind nicht nur für ihren besonderen, wunderschönen Stil berühmt, sondern bieten, neben ausgefeilten Charakteren und spannenden Geschichten, auch einen Einblick in die kulinarische Welt Japans. In diesem Buch lernt ihr von einer echten otaku, wie ihr die Speisen aus euren Lieblings-Animes nachkocht. Zu den Rezepten bekommt ihr außerdem Hintergrundinformationen über die Animes, das Essen und die japanische Kultur. Das Anime-Kochbuch ist das perfekte Geschenk für Feinschmecker, Anime-Fans und Japan-Liebhaber.

  • von Robert Albrecht
    34,90 €

  • von Christine Rauscher
    29,90 €

  • von Volker Bach
    24,90 €

    Das verwegene Image der Landsknechte mit ihren extravaganten Kleidern und abenteuerlichen Taten hat sich bis heute gehalten. Zu ihrer Zeit galten sie nicht zuletzt als unersättliche Säufer und anspruchsvolle Esser. Offiziere fürchteten ihren Zorn, wenn Lebensmittellieferungen ausblieben. Ihre Lieder überliefern uns Klagen über Hunger und Kälte, aber auch Träume von gebratenen Hühnern und kühlem Wein. Was aber hatten sie auf ihren Tellern?Dieses Buch spürt in einer ausführlichen Einführung den Tatsachen hinter der Legende nach. Wie sah die Lebenswelt der Landsknechte aus? Wie wurden sie verpflegt? Welche Lebensmittel kannten sie und wie bereiteten sie diese zu? Auf der Grundlage von Quellen des 15. und 16. Jahrhunderts bietet das Buch schließlich über 50 Rezepte, die den Landsknechten vertraut waren und sie in guten oder in mageren Zeiten nährten. Zu jedem Originalrezept gibt es eine Anleitung für die Zubereitung in der modernen Küche.

  • von Liguori Lecomte
    19,90 €

    Dieses kreative Kochbuch ist genau das Richtige für alle, die Retro-Spielautomaten lieben, gerne auf der Konsole oder dem Game Boy zocken oder sich für Onlinerollenspiele begeistern. Ob einen raffinierten Aperitif in Form von Tetrisklötzen, den Hummer Thermidor aus den Sims, einen von Silent Hill inspirierten Butterkuchen oder den Pflaumensaft aus Rayman: hier findet Ihr kulinarische Highlights rund um die bunte, weite Videospielwelt. Die vorgestellten Gerichte schmecken nicht nur lecker, sondern sind auch ein echter Augenschmaus.Freut Euch auf zahlreiche neue und witzige Rezepte - für Supergeeks und einfache Noobs!

  • von Jon Peterson, Michael Witwer & Kyle Newman
    34,90 €

  • von Vincent Amiel
    19,90 €

    Ihr liebt schaurig-schöne Dinge und seid Fans von kreativen Designs? Dann ist dieses Kochbuch wie für Euch gemacht!Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln ...Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!

  • von Eric Nieudan
    14,90 €

    Seit Jahrhunderten hütet der Zauberwald von Brocéliande seine Geheimnisse ... und ist damit der perfekte Schauplatz für ein faszinierendes Escape Game!Eilt der edlen Lady Cordeila zu Hilfe, deren Verlobter in Gefahr ist. Der tapfere Ritter wurde von der unerbittlichen Morgana - der Herrscherin über Brocéliande - zu Unrecht der Untreue bezichtigt und ins Gefängnis gesteckt. Ihr habt nur eine einzige Nacht Zeit, um ihn zu retten! Erkundet den Zauberwald, bringt seine legendären Bewohner auf Eure Seite, löst knifflige Rätsel und besiegt schreckliche Gegner, um rechtzeitig ans Ziel zu kommen. Aber passt auf, dass Ihr nicht vom Weg abkommt!Reicht Euch eine Nacht um Morgana zu bezwingen, damit am Ende die Liebe siegt und Dame und Ritter wieder glücklich vereint sind? Es gibt nur einen Weg, das herauszufinden: Begebt Euch auf die sagenhafte Reise und stellt Euch den Geheimnissen von Brocéliande!

  • von Aurelia Beaupommier
    29,90 €

    Von den Hobbits bis Willy Wonka, von Nostradamus bis zu den Ghostbusters, von Harry Potter bis Merlin - Magier, phantastische Wesen und Normalsterbliche aller Zeiten und Welten lieben süße Abwechslung in ihrem täglichen Einerlei. In diesem Kochbuch finden sich Rezepte für geheimnisvolle Häppchen, märchenhafte Kekse und Kuchen, himmlische Desserts und faszinierende Tränke, zum Beispiel:- Haarwuchskaramellen (Charlie und die Schokoladenfabrik)- Saphiras Eier (Eragon)- Paiges Törtchen (Charmed)- Kekse für den Lebkuchenmann (Shrek)- Augen der Besonderen (Die Insel der besonderen Kinder)- Lyras Panna Cotta (Der Goldene Kompass)- Queenie Goldsteins Strudel (Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind)- Bilbos Geburtstagstorte (Der Herr der Ringe)- Golemherzen-Elixier (The Witcher)- Lucy Pevensies Stärkungstrank (Die Chroniken von Narnia)Öffnet das Buch und lasst seine Zauber wirken. Ihr werdet sehen, ein gutes Dessert verzaubert jeden!

  •  
    24,90 €

    Das Highlander-Kochbuch bietet einen faszinierenden Einblick in die traditionelle Küche der schottischen Highlander und ihre gälische Kultur.Die weiten und wilden Highlands, auf drei Seiten umgeben vom Atlantischen Ozean und der Nordsee, boten und bieten bis heute vieles, was Köche hoch schätzen: erlesene Fische und Meeresfrüchte, eine Fülle von Wildtieren und das berühmteste Rind der Welt. In diesem Buch finden sich Rezepte sowohl für ursprüngliche und rustikale Mahlzeiten von den Feuerstellen der Schäfer, Fischer und Kleinbauern als auch für aufwendige Gerichte von den Tafeln der Clanchefs. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen echte Highland-Kulinarik auf den Tisch. Darüber hinaus liefert dieses Buch Informationen über Zutaten, Tisch- und Tafelsitten sowie historische Kochstellen und Utensilien.

  • von Carola Adler
    29,90 €

    Whether you portray a hetman, craftsman, slave, seer or farmer's wife, Viking Garments offers Viking re-enactors a handbook for the making of detailed clothing for various roles, time periods and regions. This book contains numerous basic patterns for men's, women's and children's clothing in many possible combinations. Extensive additional information on materials and sewing techniques allows even sewing beginners with little experience to make sturdy clothing for winter and summer.

  • von Saeta Godetide
    24,90 €

    Kochen unter Odins wachsamem Auge: Welche Zutaten standen den Wikingern zur Verfügung, wie könnten sie verwendet worden sein und wie kochen wir im 21. Jahrhundert "wikingisch"? Die Antworten auf diese Fragen gibt dieses Kochbuch mit zahlreichen leckeren Rezepten. Außerdem liefert es den historisch Interessierten spannende Hintergrundinformationen: Wie sah ein Wikingerjahr aus? Wie lebte, liebte und kochte die Wikingerfrau als Hüterin des Herdfeuers? Woran glaubten die heidnischen Völker und wie können wir ihren Alltag heute nacherleben?Aufnahmen aus dem Lagerleben frühmittelalterlicher Darsteller sowie praktische Hinweise, Insiderwissen und Hilfestellungen ergänzen das Bild. So erleichtert dieses Buch Neulingen den Einstieg in die Welt des mittelalterlichen Kochens und bietet auch alten Hasen neue Inspiration.

  • von Tatjana Junker
    24,90 €

    Kochen auf offenem Feuer ist faszinierend - und einfacher, als man denkt. Wer selbst einmal in einem mittelalterlichen Lager oder nach historischen Rezepten auf offenem Feuer kochen möchte, für den ist dieses Kochbuch genau das Richtige - denn auf einem richtigen Feuer kann viel mehr gezaubert werden als bloß langweilige Eintöpfe.Hier findet sich Wissenswertes über historische Zutaten, Werkzeuge und Zubereitungsmethoden, von den einfachen Mahlzeiten des Tages bis hin zum Festschmaus für besondere Gelegenheiten. Dabei ist das Nachkochen der Gerichte unter freiem Himmel nicht nur etwas für Lagerprofis. Auch Einsteiger in die Welt des mittelalterlichen Kochens erhalten viele praktische Hinweise und Hilfestellungen.Egal, ob für den kleinen Kreis oder für große Gruppen, alle Rezepte lassen sich leicht an die gewünschte Personenzahl anpassen und haben im wahrsten Sinne des Wortes ihre "Feuerprobe" bereits bestanden.

  • von Aurelia Beaupommier
    29,90 €

    Mit diesem phantastischen Kochbuch zollt Aurélia Beaupommier allen Magiern, Feen, Elfen, Hexen und anderen Zauberwesen Tribut. Es birgt Zubereitungsanleitungen für einfache und außergewöhnliche Gerichte, süße Leckereien und Zaubertränke, inspiriert unter anderem von:. Aladin (Kleine Delikatessen aus der Wunderhöhle). Die Chroniken von Narnia (Lokum der Weißen Hexe). Dornröschen (Drachentrank). Dungeons & Dragons (Lammkeule aus dem Gasthaus zum Roten Drachen). Harry Potter (Butterbier). Der Herr der Ringe (Radagasts Salat). Der König der Löwen (Rafikis Chips). Mary Poppins (Sardinensandwiches). Die Schöne und das Biest (Koteletts à la Biest). Ein Sommernachtstraum (Titanias Wonne). Der Zauberer von Oz Vogelscheuchenbrot). Zelda (Grünes Elixier)Die bezaubernden Rezepte liefern das Rüstzeug für den Kampf gegen einen fürchterlichen Feind - den leeren Magen - und tragen Kochende wie Speisende in andere, sagenhafte Welten.

  • von Edgar Comes
    24,90 €

    Die Küche der alten Römer hält auch für moderne Gaumen echte Geschmackserlebnisse bereit. Nicht umsonst gilt das älteste erhaltene Kochbuch des römischen Altertums, De re coquinaria (Über die Kochkunst), unter Gourmets schon lange als Geheimtipp.Edgar Comes hat die besten der antiken Gerichte und Menüs, die er bei vielen Gelegenheiten getestet und perfektioniert hat, in seinem Römer-Kochbuch zusammengestellt: Vorspeisen, sehr vielfältige Hauptgerichte und Beilagen sowie Desserts. Der Autor beschreibt die römische Küche von ihrer Entstehung in archaischer Zeit bis hin zur Vielfalt eines Marcus Gavius Apicius und auch die damals vorhandenen Zutaten sowie die gesamte Bandbreite römischer Kräuter und Gewürze. Schließlich gibt er Tipps und Informationen, wo Zutaten und Repliken von Küchen- und Keramikausstattung bezogen werden können.Das Buch wurde im Jahr 2009 mit dem World Cookbook Award in der Kategorie "Best Italian Cuisine Book in Germany" ausgezeichnet.

  • von Stefan von der Heide
    27,90 €

    Make your own Medieval Clothing - Shoes of the High and Late Middle Ages is a practical guide for anyone good at crafts wishing to try their hand at shoemaking. Master shoemaker Stefan von der Heide provides information on materials and tools used in shoemaking in the Middle Ages in order to enable the reader to make different shoe and boot styles. Alongside different shoe types and various techniques, the author includes a list of recommended materials and useful sources.

  • von Ingeborg Scholz
    16,95 €

    Dieser Titel wird jetzt von Zauberfeder (order@zauberfeder.de) vertrieben.Weihnachtsplätzchen am Herbstanfang, Ostereier noch vor Karneval - was früher als Brauch seinen festen Platz im Jahreslauf hatte, ist heute beliebig geworden. Da wächst die Sehnsucht zurück in eine Zeit, in der die Menschen sich noch auf etwas freuen konnten. Bis in die 1960er-Jahre war das Essen in Deutschland vielerorts eingebunden in rituelle Zusammenhänge. Brauchtum und Religion bestimmten, wann welche Speisen gekocht wurden oder wann dieses oder jenes Backwerk zubereitetwurde.Dieses Kochbuch führt in die fast vergessene Welt magischer und traditioneller Speisen: zu Neujahrsgebäck und Fastenspeise, Kultkräutern und Kirmesessen. Auch die Ereignisse im Lebenslauf - Taufe, Hochzeit und Tod - waren mit bestimmten "rituellen" Speisekombinationen verbunden.Ein Kapitel über das "Speisen in Gemeinschaft" rundet die Sammlung ab. Zu den Rezepten gibt es Hintergrundinformationen und Bezüge zum Ernährungswissen von heute.Alte Festtage, Bräuche und Gewohnheiten bilden eine Welt des Genusses, die es wiederzuentdecken gilt. Ganz im Trend der heutigen Zeit wird der wahre Wert des Essens wieder intensiv erfahrbar.

  • von Theresa Carle-Sanders
    39,90 €

    Claire Beauchamp Randalls unglaubliche Reise aus dem Großbritannien der Nachkriegszeit ins Schottland des achtzehnten Jahrhunderts ist ein Fest für alle Sinne, und dabei bildet der Geschmack keine Ausnahme. Von Claires erster, einsamer Schale Porridge auf Burg Leoch bis zum dekadenten Rinderbraten nach ihrer überstürzten Heirat mit dem Highland-Krieger Jamie Fraser, von Zigeunereintopf und Marmeladentörtchen über Brathühnchen bis zu Buttermilchgebäck - diese köstlichen Gerichte führen auch den anspruchsvollsten Gaumen in Versuchung.Nun bringt die Köchin und Urheberin der Website OutlanderKitchen.com Theresa Carle-Sanders diese außergewöhnliche Küche auch auf den eigenen Tisch. Mit über hundert Rezepten erzählt Outlander - Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga durch die Geschmacksvielfalt der schottischen Highlands und jenseits davon die unglaubliche Geschichte von Claire und Jamie Fraser. Carle-Sanders folgt den hohen Standards, die Diana Gabaldon in Sachen aufwendige Recherche und grenzenlose Kreativität gesetzt hat, und bedient sich bei den Ereignissen und Figuren der Romane, um köstliche und einfallsreiche Gerichte zu entwickeln, die ganz auf lokale Zutaten und traditionelle Zubereitungsweisen setzen. Trotzdem brauchen sich Amateurköche keine Sorgen zu machen: Diese unkomplizierten, ansprechenden Rezepte wurden so weit modernisiert, dass sie in eine heutige Küche passen.Dank der Fotografien und zahlreichen Extras - darunter auch Rezepte für Cocktails, Eingelegtes und Eingemachtes - ist Outlander - Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga ein kulinarisches Erlebnis, ein facettenreicher Koch-Crashkurs und eine Zeitmaschine zugleich. Bon Appetit war gestern. Jetzt heißt es Ith do leòr!, wie die Schotten sagen.

  • von Carola Adler
    24,90 €

    Von einfachen Hemden und Blusen über elegante Jacken und Mieder bis hin zu gemütlichen Nacht- und Morgengewändern reicht das Spektrum der vorgestellten Kleidungsstücke, die Halblingsfreunde mithilfe dieses Buchs selbst herstellen können. Der Stil der Stücke ist an typische, fantastisch-überzeichnete Halblingsdarstellungen angelehnt, die an ländliches englisches Idyll in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts erinnern. Übersichtliche, leicht nachvollziehbare Abbildungen leiten durch alle Arbeitsabläufe. Zahlreiche Informationen zu Materialien und Nähtechniken runden das Buch ab und versetzen auch Hobbyschneider mit grundlegenden Nähkenntnissen in die Lage, formschöne und haltbare Halblingskleidung für Männer und Frauen herzustellen. Ein umfassendes Anleitungsbuch für kleine (und große) Leute.

  • von Chelsea Monroe-Cassel
    9,90 €

    Feurige Hauptgerichte, erfrischende Getränke und raffinierte Desserts - in From the Sands of Dorne, einem Ergänzungsband zu "A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch", widmet sich die Autorin Chelsea Monroe-Cassel den kulinarischen Besonderheiten des exotischsten aller Länder Westeros.Ausgehend von der dornischen Kultur, dem Klima und dem Zugang zu Handelsrouten hat sie Rezepte zusammengestellt, die ein authentisches Lebensgefühl dieser Region spürbar werden lassen. Dazu kommen einige Rezepte, die auf Beschreibungen in "Ein Tanz mit Drachen" und "Die Dunkle Königin" von George R.R. Martin basieren, sowie eines aus seinem noch unveröffentlichten nächsten Band "The Winds of Winter".

  • von McCullough Joseph
    24,90 €

    Zwischen 1887 und 1895 reiste der britische Kunststudent Miles Vandercroft um die Welt, wobei er die Soldaten der vom ihm besuchten Länder skizzierte und malte. Es war ein Zeitalter dramatischen technologischen Fortschritts, und Vandercroft war fasziniert davon, wie der Aufstieg der Dampftechnologie zu Beginn des amerikanischen Sezessionskonflikts die Kriegsführung und die Rolle der an den Kämpfen Beteiligten verändert hatte.Dies ist eine komplette Sammlung Vandercrofts überlieferter Zeichnungen. Begleitet werden die Bilder von den dazugehörigen Kommentaren Vandercrofts über die Militäreinheiten, die seinen Weg kreuzten. Es ist ein einzigartiger bebilderter Reiseführer in die letzte Ära der strahlenden, farbenprächtigen Uniformen und zugleich eine wichtige historische Studie über die diversen dampfbetriebenen Bewaffnungen und Ausrüstungen, die ihre Glanzzeit in den Tagen unmittelbar vor dem Großen Krieg der Welten erlebten.

  • von David J. Peterson
    19,90 €

    Living Language Dothraki bietet einen Einstieg in die eindrückliche Sprache der Dothraki, dem berüchtigten Reitervolk aus Game of Thrones. Es wurde von David J. Peterson, dem Entwickler des Film-Dothraki, persönlich geschrieben.Der Kurs umfasst ein Lehrbuch und eine CD mit folgenden Inhalten:- Umfangreiche und detaillierte Erläuterung der Grammatik des Dothraki, inklusive Anwendungsbeispielen- Dothraki-Begrüßungen und -Verabschiedungen sowie wichtige Ausdrücke für Alltag und Kampf- Ein Glossar mit mehr als 250 Dothraki-Wörtern, inklusive brandneuer Vokabeln- Einen kompletten Dialog in Dothraki und ausführliche Aussprachehilfen- Kulturelle Informationen zum Volk der Dothraki und ihrer Sprache Rüsten Sie sich mit dem Vokabular und der Grammatik, um sich auf Dothraki unterhalten zu können. Me nem nesa!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.