Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Zauberfeder GmbH

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 13% sparen
  • von Chelsea Monroe-Cassel
    24,90 €

  • von Mike Slater
    39,90 €

  • von Justin Pollard
    34,90 €

  • von Diana Ault
    34,90 €

    Du wolltest schon immer mal den Reisbrei aus Prinzessin Mononoke probieren oder wissen, wie du Miso Chashu Ramen aus Naruto selbst kochst? Das Anime-Kochbuch versammelt über 75 köstliche Rezepte aus der japanischen Küche, die sich in beliebten Anime-Serien wiederfinden - von Bento bis Yakisoba!Dich erwarten- Onigiri aus Fruits Basket- Taiyaki aus My Hero Academia- Hanami Dango aus Clannad- Chinjao Rosu aus Cowboy Bebop- Nikujaga aus Tokyo Ghoulund viele weitere Rezepte aus der Welt der Animes.Japanische Zeichentrickfilme sind nicht nur für ihren besonderen, wunderschönen Stil berühmt, sondern bieten, neben ausgefeilten Charakteren und spannenden Geschichten, auch einen Einblick in die kulinarische Welt Japans. In diesem Buch lernt ihr von einer echten otaku, wie ihr die Speisen aus euren Lieblings-Animes nachkocht. Zu den Rezepten bekommt ihr außerdem Hintergrundinformationen über die Animes, das Essen und die japanische Kultur. Das Anime-Kochbuch ist das perfekte Geschenk für Feinschmecker, Anime-Fans und Japan-Liebhaber.

  • von Wolf Zerkowski & Rolf Fuhrmann
    24,90 €

  • von Volker Bach
    24,90 €

    Das verwegene Image der Landsknechte mit ihren extravaganten Kleidern und abenteuerlichen Taten hat sich bis heute gehalten. Zu ihrer Zeit galten sie nicht zuletzt als unersättliche Säufer und anspruchsvolle Esser. Offiziere fürchteten ihren Zorn, wenn Lebensmittellieferungen ausblieben. Ihre Lieder überliefern uns Klagen über Hunger und Kälte, aber auch Träume von gebratenen Hühnern und kühlem Wein. Was aber hatten sie auf ihren Tellern?Dieses Buch spürt in einer ausführlichen Einführung den Tatsachen hinter der Legende nach. Wie sah die Lebenswelt der Landsknechte aus? Wie wurden sie verpflegt? Welche Lebensmittel kannten sie und wie bereiteten sie diese zu? Auf der Grundlage von Quellen des 15. und 16. Jahrhunderts bietet das Buch schließlich über 50 Rezepte, die den Landsknechten vertraut waren und sie in guten oder in mageren Zeiten nährten. Zu jedem Originalrezept gibt es eine Anleitung für die Zubereitung in der modernen Küche.

  • von Vincent Amiel
    19,90 €

    Ihr liebt schaurig-schöne Dinge und seid Fans von kreativen Designs? Dann ist dieses Kochbuch wie für Euch gemacht!Serviert doch einmal Popcorn mit Vampirblut oder mumifiziertes Gemüse im Blätterteig. Probiert den Kürbisschleim mit Sardinen oder die blutigen Hotdog-Finger. Und begeistert Eure Gäste mit Monster-Donuts, Spinnen-Cookies oder blutigen Schokoaugen-Trüffeln ...Ein Buch mit zahlreichen Trendrezepten für große und kleine Halloween-Fans!

  • von Carola Adler
    29,90 €

    Whether you portray a hetman, craftsman, slave, seer or farmer's wife, Viking Garments offers Viking re-enactors a handbook for the making of detailed clothing for various roles, time periods and regions. This book contains numerous basic patterns for men's, women's and children's clothing in many possible combinations. Extensive additional information on materials and sewing techniques allows even sewing beginners with little experience to make sturdy clothing for winter and summer.

  • von Saeta Godetide
    24,90 €

    Kochen unter Odins wachsamem Auge: Welche Zutaten standen den Wikingern zur Verfügung, wie könnten sie verwendet worden sein und wie kochen wir im 21. Jahrhundert "wikingisch"? Die Antworten auf diese Fragen gibt dieses Kochbuch mit zahlreichen leckeren Rezepten. Außerdem liefert es den historisch Interessierten spannende Hintergrundinformationen: Wie sah ein Wikingerjahr aus? Wie lebte, liebte und kochte die Wikingerfrau als Hüterin des Herdfeuers? Woran glaubten die heidnischen Völker und wie können wir ihren Alltag heute nacherleben?Aufnahmen aus dem Lagerleben frühmittelalterlicher Darsteller sowie praktische Hinweise, Insiderwissen und Hilfestellungen ergänzen das Bild. So erleichtert dieses Buch Neulingen den Einstieg in die Welt des mittelalterlichen Kochens und bietet auch alten Hasen neue Inspiration.

  • von Stefan von der Heide
    27,90 €

    Make your own Medieval Clothing - Shoes of the High and Late Middle Ages is a practical guide for anyone good at crafts wishing to try their hand at shoemaking. Master shoemaker Stefan von der Heide provides information on materials and tools used in shoemaking in the Middle Ages in order to enable the reader to make different shoe and boot styles. Alongside different shoe types and various techniques, the author includes a list of recommended materials and useful sources.

  • von Ingeborg Scholz
    16,95 €

    Dieser Titel wird jetzt von Zauberfeder (order@zauberfeder.de) vertrieben.Weihnachtsplätzchen am Herbstanfang, Ostereier noch vor Karneval - was früher als Brauch seinen festen Platz im Jahreslauf hatte, ist heute beliebig geworden. Da wächst die Sehnsucht zurück in eine Zeit, in der die Menschen sich noch auf etwas freuen konnten. Bis in die 1960er-Jahre war das Essen in Deutschland vielerorts eingebunden in rituelle Zusammenhänge. Brauchtum und Religion bestimmten, wann welche Speisen gekocht wurden oder wann dieses oder jenes Backwerk zubereitetwurde.Dieses Kochbuch führt in die fast vergessene Welt magischer und traditioneller Speisen: zu Neujahrsgebäck und Fastenspeise, Kultkräutern und Kirmesessen. Auch die Ereignisse im Lebenslauf - Taufe, Hochzeit und Tod - waren mit bestimmten "rituellen" Speisekombinationen verbunden.Ein Kapitel über das "Speisen in Gemeinschaft" rundet die Sammlung ab. Zu den Rezepten gibt es Hintergrundinformationen und Bezüge zum Ernährungswissen von heute.Alte Festtage, Bräuche und Gewohnheiten bilden eine Welt des Genusses, die es wiederzuentdecken gilt. Ganz im Trend der heutigen Zeit wird der wahre Wert des Essens wieder intensiv erfahrbar.

  • von Theresa Carle-Sanders
    39,90 €

    Claire Beauchamp Randalls unglaubliche Reise aus dem Großbritannien der Nachkriegszeit ins Schottland des achtzehnten Jahrhunderts ist ein Fest für alle Sinne, und dabei bildet der Geschmack keine Ausnahme. Von Claires erster, einsamer Schale Porridge auf Burg Leoch bis zum dekadenten Rinderbraten nach ihrer überstürzten Heirat mit dem Highland-Krieger Jamie Fraser, von Zigeunereintopf und Marmeladentörtchen über Brathühnchen bis zu Buttermilchgebäck - diese köstlichen Gerichte führen auch den anspruchsvollsten Gaumen in Versuchung.Nun bringt die Köchin und Urheberin der Website OutlanderKitchen.com Theresa Carle-Sanders diese außergewöhnliche Küche auch auf den eigenen Tisch. Mit über hundert Rezepten erzählt Outlander - Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga durch die Geschmacksvielfalt der schottischen Highlands und jenseits davon die unglaubliche Geschichte von Claire und Jamie Fraser. Carle-Sanders folgt den hohen Standards, die Diana Gabaldon in Sachen aufwendige Recherche und grenzenlose Kreativität gesetzt hat, und bedient sich bei den Ereignissen und Figuren der Romane, um köstliche und einfallsreiche Gerichte zu entwickeln, die ganz auf lokale Zutaten und traditionelle Zubereitungsweisen setzen. Trotzdem brauchen sich Amateurköche keine Sorgen zu machen: Diese unkomplizierten, ansprechenden Rezepte wurden so weit modernisiert, dass sie in eine heutige Küche passen.Dank der Fotografien und zahlreichen Extras - darunter auch Rezepte für Cocktails, Eingelegtes und Eingemachtes - ist Outlander - Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga ein kulinarisches Erlebnis, ein facettenreicher Koch-Crashkurs und eine Zeitmaschine zugleich. Bon Appetit war gestern. Jetzt heißt es Ith do leòr!, wie die Schotten sagen.

  • von Carola Adler
    24,90 €

    Von einfachen Hemden und Blusen über elegante Jacken und Mieder bis hin zu gemütlichen Nacht- und Morgengewändern reicht das Spektrum der vorgestellten Kleidungsstücke, die Halblingsfreunde mithilfe dieses Buchs selbst herstellen können. Der Stil der Stücke ist an typische, fantastisch-überzeichnete Halblingsdarstellungen angelehnt, die an ländliches englisches Idyll in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts erinnern. Übersichtliche, leicht nachvollziehbare Abbildungen leiten durch alle Arbeitsabläufe. Zahlreiche Informationen zu Materialien und Nähtechniken runden das Buch ab und versetzen auch Hobbyschneider mit grundlegenden Nähkenntnissen in die Lage, formschöne und haltbare Halblingskleidung für Männer und Frauen herzustellen. Ein umfassendes Anleitungsbuch für kleine (und große) Leute.

  • von Paula M. Block
    49,90 €

    Von den klassischen Uniformen der Sternenflotte und den provozierend gewagten Outfits aus der ersten Serie Raumschiff Enterprise über die fließenden Roben der Vulkanier und die extravagante Ferengi-Mode bis hin zur eindrucksvollen Hochzeitsgarderobe der Klingonen - Star Trek: Kostüme zeigt auf Grundlage des gesamten Franchise (inklusive aller zwölf Filme und sechs Fernsehserien), wie entscheidend diese Designs in den letzten fünf Jahrzehnten dabei mitgewirkt haben, Fans in entfernte Welten und fremde Zivilisation zu entführen. Dabei erkunden die Autoren die Entstehung einiger der eindrucksvollsten Gewänder der Galaxie und verdeutlichen, wie der fremdartige Stil der Kleidung im Laufe der Jahre immer extravaganter wurde.Das Buch beinhaltet exklusive Fotografien, Standaufnahmen aus der Saga, seltene Concept Arts und viele weitere beeindruckende Bilder. Darüber hinaus befasst sich Star Trek: Kostüme auch mit jenen außergewöhnlichen Menschen, die das Star-Trek-Universum zum Leben erweckt haben, darunter der erste Kostümbildner William Ware Theiss und seine Nachfolger Robert Fletcher, Robert Blackman und jüngst Michael Kaplan. Zahlreiche Interviewpartner, wie etwa J. J. Abrams, LeVar Burton, Jonathan Frakes und Ronald D. Moore gewähren darüber hinaus Einblicke in die Entstehungsprozesse der abgebildeten Kostüme.Eine fesselnde Hommage an die großartige Designkunst der Star-Trek-Kostüme.

  • von Chelsea Monroe-Cassel
    9,90 €

    Feurige Hauptgerichte, erfrischende Getränke und raffinierte Desserts - in From the Sands of Dorne, einem Ergänzungsband zu "A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch", widmet sich die Autorin Chelsea Monroe-Cassel den kulinarischen Besonderheiten des exotischsten aller Länder Westeros.Ausgehend von der dornischen Kultur, dem Klima und dem Zugang zu Handelsrouten hat sie Rezepte zusammengestellt, die ein authentisches Lebensgefühl dieser Region spürbar werden lassen. Dazu kommen einige Rezepte, die auf Beschreibungen in "Ein Tanz mit Drachen" und "Die Dunkle Königin" von George R.R. Martin basieren, sowie eines aus seinem noch unveröffentlichten nächsten Band "The Winds of Winter".

  • von McCullough Joseph
    24,90 €

    Zwischen 1887 und 1895 reiste der britische Kunststudent Miles Vandercroft um die Welt, wobei er die Soldaten der vom ihm besuchten Länder skizzierte und malte. Es war ein Zeitalter dramatischen technologischen Fortschritts, und Vandercroft war fasziniert davon, wie der Aufstieg der Dampftechnologie zu Beginn des amerikanischen Sezessionskonflikts die Kriegsführung und die Rolle der an den Kämpfen Beteiligten verändert hatte.Dies ist eine komplette Sammlung Vandercrofts überlieferter Zeichnungen. Begleitet werden die Bilder von den dazugehörigen Kommentaren Vandercrofts über die Militäreinheiten, die seinen Weg kreuzten. Es ist ein einzigartiger bebilderter Reiseführer in die letzte Ära der strahlenden, farbenprächtigen Uniformen und zugleich eine wichtige historische Studie über die diversen dampfbetriebenen Bewaffnungen und Ausrüstungen, die ihre Glanzzeit in den Tagen unmittelbar vor dem Großen Krieg der Welten erlebten.

  • von Patzy Llaleena aus dem Ilmental
    19,90 €

    Schlemmen wie ein Halbling? Das Familienkochbuch von Patzy Llaleena aus dem Ilmental bietet jede Menge Rezepte für Leckermäuler.. mehr als 50 Gerichte (vom ersten Frühstück bis zum deftigen Abendmahl). liebevolle, handgezeichnete Abbildungen. zahlreiche Halblingsweisheiten und allgemeine KüchentippsMit Kochen wie die Halblinge - Von der schönsten Kunst ist der Leser jederzeit auf überraschende Besuche vorbereit und kann ihnen blindlings in gefährliche Abenteuer folgen. nach einer ausgiebigen Mahlzeit.

  • von Chelsea Monroe-Cassel
    29,90 €

    Bestsellerautor George R. R. Martin kann zwar nicht kochen, dafür kann er sich jedoch für die Helden und Schurken seiner Fantasysaga Das Lied von Eis und Feuer umso raffiniertere Köstlichkeiten ausdenken. Seine detailreichen Beschreibungen von üppigen Gelagen, exotischen Spezialitäten und alltäglichen, einfachen Speisen lassen Westeros auch in kulinarischer Hinsicht zum Leben erwachen.Aber wie schmecken die saftigen Braten aus Winterfell, die deftigen Suppen der Nachtwache und die exquisiten Süßspeisen aus King's Landing? Chelsea Monroe-Cassel und Sariann Lehrer haben das Abenteuer auf sich genommen, mehr als 100 dieser Gerichte schmackhaftes Leben einzuhauchen. Dazu haben sie sowohl mittelalterliche Kochbücher gewälzt, um Rezepte zu finden, die uns möglichst nah an die Leckerbissen aus Westeros heranführen, als auch zeitgenössische Entsprechungen kreiert. Mit diesen Rezepten lässt es sich schlemmen wie ein Baratheon, Targaryen, Lannister oder Stark - also besorgt schnell die Zutaten und macht euch an die Zubereitung - denn der Winter naht ..."Essen ist eines der großen Freuden des Lebens, und ich bin ein großer Verfechter jeder Form von Vergnügen." George R. R. Martin

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.