Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Ableitungen aus der Industrie für nichtalkoholische Zuckergetränke

Über Ableitungen aus der Industrie für nichtalkoholische Zuckergetränke

Dieses Buch stellt einige Alternativen zur Behandlung und Verwertung von Abfällen aus der Süßgetränkeindustrie vor, die einen relativ hohen Kohlenhydratgehalt aufweisen, der für die Produktion von Mikroorganismen und Molekülen von industriellem Interesse genutzt werden kann. Die verschiedenen Verfahren bieten die Nutzung dieser Produkte als Matrix für die Produktion von Biomasse (Fermente: Bakterien, Hefen und Schimmelpilze) oder von Molekülen für verschiedene Zwecke (Wasserstoff, Bioethanol, organische Säuren, ...etc.). Die Verwendung dieser Getränke als Kulturmedien ermöglicht es, die ursprünglich in der Matrix vorhandenen Zucker zu erschöpfen und somit zu einer industriellen Entsorgung zu gelangen, die die Umwelt weit weniger belastet. Diese sauberen Substrate eröffnen neue Perspektiven für die Produktion von Mikroorganismen und Molekülen, die den Märkten für Fermentation, menschliche Ernährung und Tiernahrung Bakterien bieten, die den Qualitätsstandards auch der Pharmaindustrie entsprechen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206102946
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 60
  • Veröffentlicht:
  • 22. Juni 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 107 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Ableitungen aus der Industrie für nichtalkoholische Zuckergetränke

Dieses Buch stellt einige Alternativen zur Behandlung und Verwertung von Abfällen aus der Süßgetränkeindustrie vor, die einen relativ hohen Kohlenhydratgehalt aufweisen, der für die Produktion von Mikroorganismen und Molekülen von industriellem Interesse genutzt werden kann. Die verschiedenen Verfahren bieten die Nutzung dieser Produkte als Matrix für die Produktion von Biomasse (Fermente: Bakterien, Hefen und Schimmelpilze) oder von Molekülen für verschiedene Zwecke (Wasserstoff, Bioethanol, organische Säuren, ...etc.). Die Verwendung dieser Getränke als Kulturmedien ermöglicht es, die ursprünglich in der Matrix vorhandenen Zucker zu erschöpfen und somit zu einer industriellen Entsorgung zu gelangen, die die Umwelt weit weniger belastet. Diese sauberen Substrate eröffnen neue Perspektiven für die Produktion von Mikroorganismen und Molekülen, die den Märkten für Fermentation, menschliche Ernährung und Tiernahrung Bakterien bieten, die den Qualitätsstandards auch der Pharmaindustrie entsprechen.

Kund*innenbewertungen von Ableitungen aus der Industrie für nichtalkoholische Zuckergetränke



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.