Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Achieving Sustainable Production of Pig Meat Volume 2

- Animal Breeding and Nutrition

Über Achieving Sustainable Production of Pig Meat Volume 2

Pig production faces many hurdles in meeting increasing global demand sustainably. This volume discusses advances in breeding to improve both productivity and quality. It also reviews key developments in improving animal nutrition.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781786760920
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 340
  • Veröffentlicht:
  • 9. Oktober 2017
  • Abmessungen:
  • 236x161x24 mm.
  • Gewicht:
  • 638 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Achieving Sustainable Production of Pig Meat Volume 2

Pig production faces many hurdles in meeting increasing global demand sustainably. This volume discusses advances in breeding to improve both productivity and quality. It also reviews key developments in improving animal nutrition.

Kund*innenbewertungen von Achieving Sustainable Production of Pig Meat Volume 2



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Achieving Sustainable Production of Pig Meat Volume 2 ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.