Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Advanced Research Methods in Food Processing Technologies

Über Advanced Research Methods in Food Processing Technologies

Presents new research on advanced technologies for food processing, discussing cold plasma, ultrasound processing, thermosonication, microwave processing, high-pressure processing, electrospinning technology, encapsulation techniques, 3D food printing, ELISA in food authentication, nanotechnology in food processing, etc.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781774913482
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 438
  • Veröffentlicht:
  • 6. Februar 2024
  • Abmessungen:
  • 156x234x0 mm.
  • Gewicht:
  • 1029 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.

Beschreibung von Advanced Research Methods in Food Processing Technologies

Presents new research on advanced technologies for food processing, discussing cold plasma, ultrasound processing, thermosonication, microwave processing, high-pressure processing, electrospinning technology, encapsulation techniques, 3D food printing, ELISA in food authentication, nanotechnology in food processing, etc.

Kund*innenbewertungen von Advanced Research Methods in Food Processing Technologies



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Advanced Research Methods in Food Processing Technologies ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.