Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Agronomicheskie i mikrobiologicheskie harakteristiki maslqnoj kapusty

Über Agronomicheskie i mikrobiologicheskie harakteristiki maslqnoj kapusty

Ispol'zowanie ochischennyh stochnyh wod dlq orosheniq mozhet stat' al'ternatiwoj dlq regionow, ispytywaüschih deficit wody. Powtornoe ispol'zowanie ätogo prirodnogo resursa zanimaet wse bol'she mesta w nauchnom soobschestwe. Takim obrazom, cel'ü knigi bylo ocenit' celesoobraznost' ispol'zowaniq stochnyh wod iz sistemy koncentracii stochnyh wod prudami-stabilizatorami pri oroshenii belokochannoj kapusty, oceniw agronomicheskie i mikrobiologicheskie harakteristiki kul'tury. Mikrobiologicheskie analizy wklüchali sal'monellu i termotolerantnye koliformy (koliformy pri 45 ºC). Byl sdelan wywod, chto ispol'zowanie ochischennoj ostatochnoj wody pri oroshenii kul'tury maslichnoj kapusty powliqlo na oceniwaemye agronomicheskie harakteristiki s urownem znachimosti 5%. Po rezul'tatam mikrobiologicheskogo analiza bylo sdelano zaklüchenie, chto pokazateli, opredelennye w laboratorii, ustupaüt parametram, ustanowlennym ANVISA, poätomu mozhno ispol'zowat' ostatochnuü wodu dlq poliwa kul'tury kapusty, ne stawq pod ugrozu potreblenie chelowekom.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Russisch
  • ISBN:
  • 9786205613474
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 68
  • Veröffentlicht:
  • 17. Februar 2023
  • Abmessungen:
  • 150x5x220 mm.
  • Gewicht:
  • 119 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Agronomicheskie i mikrobiologicheskie harakteristiki maslqnoj kapusty

Ispol'zowanie ochischennyh stochnyh wod dlq orosheniq mozhet stat' al'ternatiwoj dlq regionow, ispytywaüschih deficit wody. Powtornoe ispol'zowanie ätogo prirodnogo resursa zanimaet wse bol'she mesta w nauchnom soobschestwe. Takim obrazom, cel'ü knigi bylo ocenit' celesoobraznost' ispol'zowaniq stochnyh wod iz sistemy koncentracii stochnyh wod prudami-stabilizatorami pri oroshenii belokochannoj kapusty, oceniw agronomicheskie i mikrobiologicheskie harakteristiki kul'tury. Mikrobiologicheskie analizy wklüchali sal'monellu i termotolerantnye koliformy (koliformy pri 45 ºC). Byl sdelan wywod, chto ispol'zowanie ochischennoj ostatochnoj wody pri oroshenii kul'tury maslichnoj kapusty powliqlo na oceniwaemye agronomicheskie harakteristiki s urownem znachimosti 5%. Po rezul'tatam mikrobiologicheskogo analiza bylo sdelano zaklüchenie, chto pokazateli, opredelennye w laboratorii, ustupaüt parametram, ustanowlennym ANVISA, poätomu mozhno ispol'zowat' ostatochnuü wodu dlq poliwa kul'tury kapusty, ne stawq pod ugrozu potreblenie chelowekom.

Kund*innenbewertungen von Agronomicheskie i mikrobiologicheskie harakteristiki maslqnoj kapusty



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Agronomicheskie i mikrobiologicheskie harakteristiki maslqnoj kapusty ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.