Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Aktuelle Ernährungstrends und Diättrends. Low Carb, Super Foods, Chia, Stevia und andere aktuelle Diättrends

Aktuelle Ernährungstrends und Diättrends. Low Carb, Super Foods, Chia, Stevia und andere aktuelle Diättrendsvon Sven-David Müller
Über Aktuelle Ernährungstrends und Diättrends. Low Carb, Super Foods, Chia, Stevia und andere aktuelle Diättrends

Essay aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Ernährungssituation ist global unzureichend. Sie ist gekennzeichnet von Über- oder Unterernährung. Die Zahl der Übergewichtigen und Adipösen steigt unablässig. Allen Maßnahmen zum Trotz. In Nahrungsinhaltsstoffen stecken viele Möglichkeiten, die verstärkt in der modernen Ernährungstherapie genutzt werden sollten. Problematisch ist, dass die Ausschreibung dieser Effekte oftmals mit den Maßgaben der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit kollidiert. Ein großer Schritt wurde von den führenden medizinischen und ernährungsmedizinischen Fachgesellschaften beschritten, als die Leitlinien im Bereich Diabetes mellitus und Adipositas um die Möglichkeit einer ¿Low Carb¿-Ernährungsweise erweitert worden sind.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783668500228
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 12
  • Veröffentlicht:
  • 21 August 2017
  • Ausgabe:
  • 17001
  • Abmessungen:
  • 148x2x210 mm.
  • Gewicht:
  • 34 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Aktuelle Ernährungstrends und Diättrends. Low Carb, Super Foods, Chia, Stevia und andere aktuelle Diättrends

Essay aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Ernährungssituation ist global unzureichend. Sie ist gekennzeichnet von Über- oder Unterernährung. Die Zahl der Übergewichtigen und Adipösen steigt unablässig. Allen Maßnahmen zum Trotz. In Nahrungsinhaltsstoffen stecken viele Möglichkeiten, die verstärkt in der modernen Ernährungstherapie genutzt werden sollten. Problematisch ist, dass die Ausschreibung dieser Effekte oftmals mit den Maßgaben der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit kollidiert. Ein großer Schritt wurde von den führenden medizinischen und ernährungsmedizinischen Fachgesellschaften beschritten, als die Leitlinien im Bereich Diabetes mellitus und Adipositas um die Möglichkeit einer ¿Low Carb¿-Ernährungsweise erweitert worden sind.

Kund*innenbewertungen von Aktuelle Ernährungstrends und Diättrends. Low Carb, Super Foods, Chia, Stevia und andere aktuelle Diättrends



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Aktuelle Ernährungstrends und Diättrends. Low Carb, Super Foods, Chia, Stevia und andere aktuelle Diättrends ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.