Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Am Anfang ist das Ei

Über Am Anfang ist das Ei

Die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse verändern die Art und Weise, wie wir über Fruchtbarkeit denken. Rebecca Fett präsentiert einen bahnbrechenden neuen Ansatz zur Verbesserung der Eiqualität und Fruchtbarkeit: Minimierung der Exposition gegenüber Toxinen wie BPA und Phthalaten Ernährungsplan mit den entscheidenden Lebensmitteln Auswahl der passenden Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel Mit einem 3-Stufen-Aktionsplan bietet die Autorin praktische Lösungen, um schneller schwanger zu werden und ein gesundes Baby zur Welt bringen. Dazu erklärt sie auch kom¬plexe biologische und biochemische Prozesse in einer leicht verständlichen Sprache. Am Anfang ist das Ei gibt auch Frauen Hoffnung, die sich auf dem langen Weg von Fruchtbarkeitsbehandlungen und fehlgeschlagenen In-vitro-Fertilisationen (IVF) befinden oder bereits mehrere Fehlgeburten erlitten haben. Speziell geht die Autorin auf das polyzystische Ovarialsyndrom (PCOS) ein, das die häufigste Ursache für Unfruchtbarkeit ist. Die 3. Auflage wurde auf den neuesten Stand der Forschung gebracht und liefert die aktuellsten Erkenntnisse u.a. zu den Themen Endometriose, Belastung durch Toxine, Verbesse¬rung der Spermienqualität und gibt ausführliche Tipps zur optimalen Babywunsch-Ernährung. "Rebecca Fetts herausragende Verbindung aus eigener Erfah¬rung und wissenschaftlichem Hintergrund könnte unsere derzei¬tige weltweite Debatte, unser Verständnis und unsere Praktiken in Bezug auf Fruchtbarkeit revolutionie¬ren. Der Ein-fluss, den dieses Buch auf das Leben so vieler Menschen hat, sollte nicht unterschätzt werden." - Dr. Claudia Welch, Autorin

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783962571092
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 327
  • Veröffentlicht:
  • 1. November 2019
  • Abmessungen:
  • 144x26x217 mm.
  • Gewicht:
  • 626 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Am Anfang ist das Ei

Die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse verändern die Art und Weise, wie wir über Fruchtbarkeit denken. Rebecca Fett präsentiert einen bahnbrechenden neuen Ansatz zur Verbesserung der Eiqualität und Fruchtbarkeit:

Minimierung der Exposition gegenüber Toxinen wie BPA und Phthalaten
Ernährungsplan mit den entscheidenden Lebensmitteln
Auswahl der passenden Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel

Mit einem 3-Stufen-Aktionsplan bietet die Autorin praktische Lösungen, um schneller schwanger zu werden und ein gesundes Baby zur Welt bringen. Dazu erklärt sie auch kom¬plexe biologische und biochemische Prozesse in einer leicht verständlichen Sprache.
Am Anfang ist das Ei gibt auch Frauen Hoffnung, die sich auf dem langen Weg von Fruchtbarkeitsbehandlungen und fehlgeschlagenen In-vitro-Fertilisationen (IVF) befinden oder bereits mehrere Fehlgeburten erlitten haben. Speziell geht die Autorin auf das polyzystische Ovarialsyndrom (PCOS) ein, das die häufigste Ursache für Unfruchtbarkeit ist. Die 3. Auflage wurde auf den neuesten Stand der Forschung gebracht und liefert die aktuellsten Erkenntnisse u.a. zu den Themen Endometriose, Belastung durch Toxine, Verbesse¬rung der Spermienqualität und gibt ausführliche Tipps zur optimalen Babywunsch-Ernährung.

"Rebecca Fetts herausragende Verbindung aus eigener Erfah¬rung und wissenschaftlichem Hintergrund könnte unsere derzei¬tige weltweite Debatte, unser Verständnis und unsere Praktiken in Bezug auf Fruchtbarkeit revolutionie¬ren. Der Ein-fluss, den dieses Buch auf das Leben so vieler Menschen hat, sollte nicht unterschätzt werden." - Dr. Claudia Welch, Autorin

Kund*innenbewertungen von Am Anfang ist das Ei



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Am Anfang ist das Ei ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.