Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Analytical Chemistry Of Foods

Über Analytical Chemistry Of Foods

This book describes all the most common food analytical procedures in a clear and logical way. International Standard Organization (ISO) methods are distilled and covered, where appropriate, in a manner which allows for ease of use where absolute measurements are not required.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780834212985
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 178
  • Veröffentlicht:
  • 31. Dezember 1998
  • Abmessungen:
  • 189x247x10 mm.
  • Gewicht:
  • 376 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Analytical Chemistry Of Foods

This book describes all the most common food analytical procedures in a clear and logical way. International Standard Organization (ISO) methods are distilled and covered, where appropriate, in a manner which allows for ease of use where absolute measurements are not required.

Kund*innenbewertungen von Analytical Chemistry Of Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Analytical Chemistry Of Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.