Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Analytical Methods in the Determination of Bioactive Compounds and Elements in Food

Über Analytical Methods in the Determination of Bioactive Compounds and Elements in Food

Most bioactive compounds have antioxidant activity, particularly tocochromanols, phenolics (flavonoids and phenolic acids), methylxantines and capsaicinoids.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783030618780
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 380
  • Veröffentlicht:
  • 3. Februar 2021
  • Ausgabe:
  • 12021
  • Abmessungen:
  • 155x235x0 mm.
  • Gewicht:
  • 746 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Analytical Methods in the Determination of Bioactive Compounds and Elements in Food

Most bioactive compounds have antioxidant activity, particularly tocochromanols, phenolics (flavonoids and phenolic acids), methylxantines and capsaicinoids.

Kund*innenbewertungen von Analytical Methods in the Determination of Bioactive Compounds and Elements in Food



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Analytical Methods in the Determination of Bioactive Compounds and Elements in Food ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.