Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Analytical Techniques for Studying the Physical Properties of Lipid Emulsions

Über Analytical Techniques for Studying the Physical Properties of Lipid Emulsions

The ability to study the stability of food emulsions in their undiluted form may reveal subtle nuances about their stability.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461432555
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 66
  • Veröffentlicht:
  • 7. März 2012
  • Abmessungen:
  • 235x155x5 mm.
  • Gewicht:
  • 122 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Analytical Techniques for Studying the Physical Properties of Lipid Emulsions

The ability to study the stability of food emulsions in their undiluted form may reveal subtle nuances about their stability.

Kund*innenbewertungen von Analytical Techniques for Studying the Physical Properties of Lipid Emulsions



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Analytical Techniques for Studying the Physical Properties of Lipid Emulsions ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.