Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL
Über Antimicrobials in Food

For three editions, Antimicrobials in Foods, has been the must-have resource for those interested in food antimicrobials. Included in this edition are details on naturally occurring antimicrobials from animal, plant, and microbial sources, updates on hurdle technology approaches, and mechanisms of action, resistance, and stress adaptation.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780367178789
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 810
  • Veröffentlicht:
  • 11. November 2020
  • Ausgabe:
  • 4
  • Abmessungen:
  • 261x184x52 mm.
  • Gewicht:
  • 1666 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Antimicrobials in Food

For three editions, Antimicrobials in Foods, has been the must-have resource for those interested in food antimicrobials. Included in this edition are details on naturally occurring antimicrobials from animal, plant, and microbial sources, updates on hurdle technology approaches, and mechanisms of action, resistance, and stress adaptation.

Kund*innenbewertungen von Antimicrobials in Food



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Antimicrobials in Food ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.