Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Apfel-Hefe-Zusatz bei hochleistenden Holstein-Kühen

Über Apfel-Hefe-Zusatz bei hochleistenden Holstein-Kühen

Diese Forschungsarbeit besteht aus drei Experimenten, die darauf abzielen, verschiedene Substrate und Hefestämme zu bewerten, die aus der Fermentation von Apfelnebenprodukten gewonnen werden. Die erste Arbeit bestand in der Entwicklung eines Hefe-Inokulums, das mit Hilfe von Belüftungsanlagen acht Behandlungen mit verschiedenen Mengen an gemahlenem Apfel, Zuckerrohrmelasse und zwei Hefestämmen, Saccharomyces cerevisiae und Kluyveromyces lactis, evaluierte. Die zweite Arbeit bestand in der Bewertung des In-vitro-Fermentationsverhaltens von acht Hefestämmen, die aus Apfelnebenprodukten isoliert wurden, auf der Grundlage der Ergebnisse der ersten Studie. Die dritte Arbeit bestand in der Bestimmung des optimalen Gehalts eines Zusatzstoffs auf Hefebasis, der dem Futter für Hochleistungskühe zugesetzt wird, mit Hilfe der In-vitro-Gasproduktionstechnik unter Verwendung von vier Behandlungen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207049691
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 84
  • Veröffentlicht:
  • 15. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 143 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Apfel-Hefe-Zusatz bei hochleistenden Holstein-Kühen

Diese Forschungsarbeit besteht aus drei Experimenten, die darauf abzielen, verschiedene Substrate und Hefestämme zu bewerten, die aus der Fermentation von Apfelnebenprodukten gewonnen werden. Die erste Arbeit bestand in der Entwicklung eines Hefe-Inokulums, das mit Hilfe von Belüftungsanlagen acht Behandlungen mit verschiedenen Mengen an gemahlenem Apfel, Zuckerrohrmelasse und zwei Hefestämmen, Saccharomyces cerevisiae und Kluyveromyces lactis, evaluierte. Die zweite Arbeit bestand in der Bewertung des In-vitro-Fermentationsverhaltens von acht Hefestämmen, die aus Apfelnebenprodukten isoliert wurden, auf der Grundlage der Ergebnisse der ersten Studie. Die dritte Arbeit bestand in der Bestimmung des optimalen Gehalts eines Zusatzstoffs auf Hefebasis, der dem Futter für Hochleistungskühe zugesetzt wird, mit Hilfe der In-vitro-Gasproduktionstechnik unter Verwendung von vier Behandlungen.

Kund*innenbewertungen von Apfel-Hefe-Zusatz bei hochleistenden Holstein-Kühen



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Apfel-Hefe-Zusatz bei hochleistenden Holstein-Kühen ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.