Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants

Über Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants

Die vorliegenden Stellenbeschreibungen sind für mittelständische Hotel- und Restaurantbetriebe. Sie eignen sich als Vorlage für Arbeits- oder Dienstverträge, Arbeitsplatzbeschreibungen oder für Entwicklung von administrativen und operativen nachhaltigen Qualitätsstandards. Diese Stellenbeschreibungen wurden so oder mit leichten Veränderungen von unseren Kunden aus Deutschland und anderen Ländern übernommen. Die Stellenbeschreibungsvorlagen sind nach der Organisationsstruktur eines mittelständischen Hotel- und Gaststättenbetriebes eingeteilt worden. Die Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung beinhalten Vorlagen für das Verwaltungspersonal; angefangen mit den Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung, Qualitätsbeauftragte oder Datenschutz bis hin zu der Personalleitung, Verkauf und Marketing. Die Stellenbeschreibungen für den Hotelbereich beinhalten Vorlagen für den Empfang und Reservierung sowie Housekeeping und Haustechnik. Die Stellenbeschreibungen für F & B beinhalten Vorlagen für die Küche, Restaurant und Eventbereich. Auch kann es sein, dass die Organisationsstruktur in Ihrem Hause oder dort, wo Sie gerade tätig sind, anders aussieht.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783748133018
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 104
  • Veröffentlicht:
  • 17. März 2023
  • Abmessungen:
  • 148x8x210 mm.
  • Gewicht:
  • 163 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants

Die vorliegenden Stellenbeschreibungen sind für mittelständische Hotel- und Restaurantbetriebe. Sie eignen sich als Vorlage für Arbeits- oder Dienstverträge, Arbeitsplatzbeschreibungen oder für Entwicklung von administrativen und operativen nachhaltigen Qualitätsstandards.
Diese Stellenbeschreibungen wurden so oder mit leichten Veränderungen von unseren Kunden aus Deutschland und anderen Ländern übernommen.

Die Stellenbeschreibungsvorlagen sind nach der Organisationsstruktur eines mittelständischen Hotel- und Gaststättenbetriebes eingeteilt worden.

Die Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung beinhalten Vorlagen für das Verwaltungspersonal; angefangen mit den Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung, Qualitätsbeauftragte oder Datenschutz bis hin zu der Personalleitung, Verkauf und Marketing.

Die Stellenbeschreibungen für den Hotelbereich beinhalten Vorlagen für den Empfang und Reservierung sowie Housekeeping und Haustechnik.
Die Stellenbeschreibungen für F & B beinhalten Vorlagen für die Küche, Restaurant und Eventbereich.

Auch kann es sein, dass die Organisationsstruktur in Ihrem Hause oder dort, wo Sie gerade tätig sind, anders aussieht.

Kund*innenbewertungen von Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.