Über Aufwertung tropischer Früchte Fallbeispiel für die Herstellung von Fruchtweinen
Um die möglichen Bedingungen für die Herstellung von Weinen aus tropischen Früchten mit guten organoleptischen und physikochemischen Eigenschaften zu untersuchen und zu klären, wurden im Labor des IFA-Yangambi Weine aus Papaya-Früchten, die mit Kakao- und Mabongo-Bohnen gemischt wurden, hergestellt. Um dies zu erreichen, wurden die Früchte zu Rotwein verarbeitet und fünf Proben hergestellt: T1 (Papayafruchtfleischwein), T2 (Kakaobohnenwein), T3 (Mabongobohnenwein), T4 (Papayafruchtfleischwein aus Kakaobohnen) und T5 (Papayafruchtfleischwein aus Mabongobohnen). Um die Qualität unserer Weine zu gewährleisten, führten wir physikalisch-chemische Analysen (pH-Wert, Dichte, Alkoholgehalt, Restzuckergehalt und Trübung) und organoleptische Analysen (Auge/Robbe, Aroma, Geschmack und Nachgeschmack) durch.
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