Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Auswirkungen des Zusatzes von Acerola-Resten auf die Eigenschaften von Joghurt

Über Auswirkungen des Zusatzes von Acerola-Resten auf die Eigenschaften von Joghurt

Bei der industriellen Verarbeitung von Acerola fällt eine große Menge an Abfällen an, die in der Regel weggeworfen oder nicht ausreichend genutzt werden, was zu Rohstoff- und Energieverlusten sowie zu Umweltbelastungen führt. Da diese agroindustriellen Abfälle reich an antioxidativen Verbindungen, einem hohen Gehalt an Vitamin C und anderen bioaktiven Stoffen sind, können sie besser verwertet werden. Ziel dieser Forschung war es, die Acerola-Rückstände durch Zugabe zu Joghurt zu verwerten und die Auswirkungen dieser Rückstände auf die physikalisch-chemischen und texturellen Eigenschaften des Joghurts zu bewerten.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207188062
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 64
  • Veröffentlicht:
  • 23. Februar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 113 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Auswirkungen des Zusatzes von Acerola-Resten auf die Eigenschaften von Joghurt

Bei der industriellen Verarbeitung von Acerola fällt eine große Menge an Abfällen an, die in der Regel weggeworfen oder nicht ausreichend genutzt werden, was zu Rohstoff- und Energieverlusten sowie zu Umweltbelastungen führt. Da diese agroindustriellen Abfälle reich an antioxidativen Verbindungen, einem hohen Gehalt an Vitamin C und anderen bioaktiven Stoffen sind, können sie besser verwertet werden. Ziel dieser Forschung war es, die Acerola-Rückstände durch Zugabe zu Joghurt zu verwerten und die Auswirkungen dieser Rückstände auf die physikalisch-chemischen und texturellen Eigenschaften des Joghurts zu bewerten.

Kund*innenbewertungen von Auswirkungen des Zusatzes von Acerola-Resten auf die Eigenschaften von Joghurt



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Auswirkungen des Zusatzes von Acerola-Resten auf die Eigenschaften von Joghurt ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.