Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Cettina Vicenzino

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Cettina Vicenzino
    29,95 €

    Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien! Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf ihrer vegetarischen Entdeckungsreise durch ihr Heimatland Italien und entdecken Sie die ganze Bandbreite fantastischer italienischer Rezepte , in denen Gemüse & Co. die Hauptrolle spielt. Italienisch Kochen ganz ohne Fleisch und Fisch: Dieses vegetarische Kochbuch zeigt, wie es geht und wie es richtig lecker wird! "Cucina Vegetariana": Ein einzigartiges Italien-Kochbuch - Bunter Mix an frischen italienischen Gerichten: von traditionell bis modern, von herzhaft bis süß, von Sizilien bis Venetien. Alle Rezepte sind vegetarisch - manche auch vegan. - Stimmungsvolle Fotografien und Texte geben spannende Einblicke in die Küchen Italiens und liefern Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zu den Menschen, die die Produkte erzeugen und verarbeiten. - Für Neulinge und Hobbyköch*innen: Pasta-Kurs mit Grundrezepten und kleiner0 Mehlkunde für Pizza und Brot, inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps - Mit illustriertem Saisonkalender: Wann schmecken Aubergine, Radicchio & Co. am besten? La Dolce Vita - vegetarisch und vegan Mit ihrer Fülle an Gemüse, Hülsenfrüchten und Teig-Variationen bietet die italienische Küche ein breites vegetarisches Kochspektrum wie kaum eine andere Küche. Ob Fregola mit Zitronen-Parmesan-Artischocken, Pasta-Salat mit Radicchio und Pomelo oder Esskastaniensuppe mit Weizenkörnern: In diesem gemüsereichen Kochbuch widmet sich die preisgekrönte Autorin Cettina Vicenzino der vegetarisch-italienischen Küche in all ihren Facetten. Dafür besuchte sie unterschiedliche Regionen Italiens, traf Gemüsebauern, Produzent*innen und Menschen, die die Liebe zu gutem Essen verbindet und entwickelte so über 70 wunderbare italienische und gleichzeitig vegetarische Rezepte - alle speziell für dieses Buch. So köstlich schmeckt das vegetarische Italien: Ein Kochbuch für Vegetarier*innen, Veganer*innen und alle, die die Welt von Antipasti, Pasta und Dolci lieben!

  • von Cettina Vicenzino
    28,00 €

    Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Italien Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Küche der Toskana Worin liegt der unverwechselbare Zauber der Toskana? Dieser Frage geht die italienische Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf den Grund. Auf einer kulinarischen Reise entdeckt sie diese unnachahmliche Region ihres Heimatlandes ganz neu. Sie begegnet dabei nicht nur Menschen, die von ihrer leidenschaftlichen Liebe zur Toskana erzählen, sondern sammelt auch über 70 Rezepte, die von der Toskana inspiriert wurden. Nun können Sie die herrlichen Aromen der toskanischen Gerichte in Ihre Küche holen. Benvenuti in Toscana: So lecker ist Italien! Die Toskana gibt dem dolce vita eine ganz eigene Bedeutung. Denn diese einzigartige Region besitzt alles, was man für ein genussvolles Leben benötigt: von landschaftlicher Vielfalt über kulturelle Schätze bis zur einmaligen Lebensfreude ihrer Bewohner. Doch das gewisse Etwas liegt in der toskanischen Küche verborgen. Dieses Toskana-Kochbuch fängt den einmaligen Zauber der Region mit spannenden Porträts und Erzählungen von Einheimischen sowie genussvollen Rezepten und Fotografien ein. - Die toskanische Küche neu entdecken: Holen Sie sich toskanisches Lebensgefühl in Ihre Küche mit über 70 inspirierenden Rezepten - vom Klassiker wie Panzanella oder Bistecca alla Fiorentina bis zu Neuentdeckungen wie Kastanienküchlein mit süßsauren roten Zwiebeln.- Die Toskana aus der italienischen Perspektive: Cettina Vicenzino entdeckt gemeinsam mit Ihnen die Toskana. Abwechslungsreiche Begegnungen und kulinarische Erlebnisse zeigen die Toskana von einer aufregenden neuen Seite. - Interessante Porträts von Einheimischen: Ob die Winzerin im Chianti oder der Eismann - in charmanten Erzählungen teilen echte Toskaner*innen ihre Heimatliebe und gewähren einen exklusiven Blick in ihre Küchen.- Fantastische Fotografien & hochwertige Ausstattung mit Farbschnitt und Leseband: Eindrucksvolle Fotos lassen Sie von Ihrer nächsten Italienreise träumen. Dieses Toskana-Kochbuch steht für "la gioia di vivere" pur! Zaubern Sie herrliche Gerichte aus der Toskana, die Sie in einen Rausch aus purem kulinarischem Genuss und Urlaubserinnerungen versetzen.

  • von Cettina Vicenzino
    32,99 €

    Beim Blättern im neuen Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Denn auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, italienisch kochen neu zu entdecken. Un viaggio culinario!

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.