Über Cucina Vegetariana
Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien!
Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbuchautorin
Cettina Vicenzino
auf
ihrer vegetarischen Entdeckungsreise durch ihr Heimatland Italien
und entdecken Sie die ganze
Bandbreite fantastischer italienischer Rezepte
, in denen Gemüse & Co. die Hauptrolle spielt. Italienisch Kochen ganz ohne Fleisch und Fisch: Dieses
vegetarische Kochbuch
zeigt, wie es geht und wie es richtig lecker wird!
"Cucina Vegetariana": Ein einzigartiges Italien-Kochbuch
-
Bunter Mix an frischen italienischen Gerichten:
von traditionell bis modern, von herzhaft bis süß, von Sizilien bis Venetien. Alle Rezepte sind vegetarisch - manche auch vegan.
-
Stimmungsvolle Fotografien und Texte
geben spannende Einblicke in die Küchen Italiens und liefern Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zu den Menschen, die die Produkte erzeugen und verarbeiten.
-
Für Neulinge und Hobbyköch*innen:
Pasta-Kurs mit Grundrezepten und kleiner0 Mehlkunde für Pizza und Brot, inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps
-
Mit illustriertem Saisonkalender:
Wann schmecken Aubergine, Radicchio & Co. am besten?
La Dolce Vita - vegetarisch und vegan
Mit ihrer Fülle an Gemüse, Hülsenfrüchten und Teig-Variationen bietet die italienische Küche ein
breites vegetarisches Kochspektrum
wie kaum eine andere Küche. Ob Fregola mit Zitronen-Parmesan-Artischocken, Pasta-Salat mit Radicchio und Pomelo oder Esskastaniensuppe mit Weizenkörnern: In diesem gemüsereichen Kochbuch widmet sich die
preisgekrönte Autorin Cettina Vicenzino
der vegetarisch-italienischen Küche in all ihren Facetten. Dafür besuchte sie unterschiedliche Regionen Italiens, traf Gemüsebauern, Produzent*innen und Menschen, die die Liebe zu gutem Essen verbindet und entwickelte so
über 70 wunderbare italienische und gleichzeitig vegetarische Rezepte
- alle speziell für dieses Buch.
So köstlich schmeckt das vegetarische Italien: Ein Kochbuch für Vegetarier*innen, Veganer*innen und alle, die die Welt von Antipasti, Pasta und Dolci lieben!
Mehr anzeigen