Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Daniel Díaz Plascencia

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 18% sparen
    von Daniel Díaz Plascencia
    51,00 €

    This research consists of three experiments whose objective was the evaluation of different substrates and yeast strains obtained from the fermentation of apple by-products. The first work consisted of the development of a yeast inoculum, using aerators to evaluate eight treatments, using different levels of ground apple, cane molasses and two yeast strains, Saccharomyces cerevisiae and Kluyveromyces lactis. The second work consisted of evaluating the in vitro fermentation behavior of eight yeast strains isolated from apple by-products, based on the results of the first study. The third work consisted of determining the optimum level of a yeast-based additive added to diets for high-producing cows by means of the in vitro gas production technique, using four treatments.

  • 18% sparen
    von Daniel Díaz Plascencia
    51,00 €

    Esta investigação consiste em três experiências destinadas a avaliar diferentes substratos e estirpes de leveduras obtidas a partir da fermentação de subprodutos da maçã. O primeiro trabalho consistiu no desenvolvimento de um inóculo de leveduras, utilizando aeradores para avaliar oito tratamentos, utilizando diferentes níveis de maçã moída, melaço de cana e duas estirpes de leveduras, Saccharomyces cerevisiae e Kluyveromyces lactis. O segundo trabalho consistiu em avaliar o comportamento fermentativo in vitro de oito estirpes de leveduras isoladas de subprodutos da maçã, com base nos resultados do primeiro estudo. O terceiro trabalho consistiu em determinar o nível ótimo de um aditivo à base de leveduras adicionado a dietas para vacas de alta produção pela técnica de produção de gás in vitro, utilizando quatro tratamentos.

  • 18% sparen
    von Daniel Díaz Plascencia
    51,00 €

    Cette recherche consiste en trois expériences visant à évaluer différents substrats et souches de levure obtenus à partir de la fermentation de sous-produits de la pomme. Le premier travail a consisté à développer un inoculum de levure, en utilisant des aérateurs pour évaluer huit traitements, en utilisant différents niveaux de pomme broyée, de mélasse de canne et deux souches de levure, Saccharomyces cerevisiae et Kluyveromyces lactis. Le deuxième travail a consisté à évaluer le comportement de fermentation in vitro de huit souches de levure isolées à partir de sous-produits de pommes, sur la base des résultats de la première étude. Le troisième travail a consisté à déterminer le niveau optimal d'un additif à base de levure ajouté aux régimes alimentaires des vaches hautes productrices par la technique de production de gaz in vitro, en utilisant quatre traitements.

  • 18% sparen
    von Daniel Díaz Plascencia
    51,00 €

    Questa ricerca consiste in tre esperimenti volti a valutare diversi substrati e ceppi di lievito ottenuti dalla fermentazione di sottoprodotti della mela. Il primo lavoro è consistito nello sviluppo di un inoculo di lievito, utilizzando aeratori per valutare otto trattamenti, utilizzando diversi livelli di mela macinata, melassa di canna e due ceppi di lievito, Saccharomyces cerevisiae e Kluyveromyces lactis. Il secondo lavoro è consistito nel valutare il comportamento fermentativo in vitro di otto ceppi di lievito isolati da sottoprodotti di mela, sulla base dei risultati del primo studio. Il terzo lavoro consisteva nel determinare il livello ottimale di un additivo a base di lievito aggiunto alle diete per vacche ad alta produzione mediante la tecnica della produzione di gas in vitro, utilizzando quattro trattamenti.

  • von Daniel Díaz Plascencia
    61,90 €

    Diese Forschungsarbeit besteht aus drei Experimenten, die darauf abzielen, verschiedene Substrate und Hefestämme zu bewerten, die aus der Fermentation von Apfelnebenprodukten gewonnen werden. Die erste Arbeit bestand in der Entwicklung eines Hefe-Inokulums, das mit Hilfe von Belüftungsanlagen acht Behandlungen mit verschiedenen Mengen an gemahlenem Apfel, Zuckerrohrmelasse und zwei Hefestämmen, Saccharomyces cerevisiae und Kluyveromyces lactis, evaluierte. Die zweite Arbeit bestand in der Bewertung des In-vitro-Fermentationsverhaltens von acht Hefestämmen, die aus Apfelnebenprodukten isoliert wurden, auf der Grundlage der Ergebnisse der ersten Studie. Die dritte Arbeit bestand in der Bestimmung des optimalen Gehalts eines Zusatzstoffs auf Hefebasis, der dem Futter für Hochleistungskühe zugesetzt wird, mit Hilfe der In-vitro-Gasproduktionstechnik unter Verwendung von vier Behandlungen.

  • 19% sparen
    von Daniel Díaz Plascencia
    74,00 €

  • 19% sparen
    von Daniel Díaz Plascencia
    74,00 €

  • 19% sparen
    von Daniel Díaz Plascencia
    74,00 €

  • 19% sparen
    von Daniel Díaz Plascencia
    74,00 €

  • von Daniel Díaz Plascencia
    91,90 €

  • 19% sparen
    von Daniel Díaz Plascencia
    74,00 €

  • 18% sparen
  • 18% sparen
    von Daniel Díaz Plascencia, Pablo Fidel Mancillas Flores & José Roberto Espinoza Prieto
    59,00 €

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.