Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Diana Henry

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Diana Henry
    20,98 €

    A new edition of the hidden gem at the heart of Diana Henry's extraordinary cookbook repertoire'Roast Figs, Sugar Snow has been in my kitchen since the day I first opened it. Here is a book that celebrates not only the ingredients of the winter shopping bag, the pumpkins and pomegranates, chestnuts and soft, sweet spices, but the heart and soul of the season. Each paragraph is a carol to what makes the cooking of the cold months something to cherish.' - Nigel SlaterComing soon from the critically acclaimed, multi-award-winning, Sunday Times bestselling author Diana Henry, her classic cookbook Roast Figs Sugar Snow, revisited, revised and refreshed nearly 20 years after its first publication, with a new foreword by Nigel Slater and seven new recipes. Full of comforting delights from cold-weather climes - from the ski slopes of Italy, to the coffee houses of Vienna and Budapest, the rural reaches of New England and beyond - these recipes will bring warmth to your heart as well as your home.Recipes include:-Georgian Cheese Pies-Salad of Smoked Duck with Farro, Red Chicory and Pomegranates-Pumpkin Tarts with Spinach and Gorgonzola-Vermont Baked Beans-Roast Pork with Black Pudding, Apple and Mustard Sauce-Melting Leg of Lamb with Juniper-Dublin Coddle-Snow Biscuits-Skier's Chocolate with Bugnes-Roast Figs and Plums in Vodka with Cardamom Cream

  • - Menus, stories and places
    von Diana Henry
    26,98 €

    Menus, stories, places - Diana cooks up feasts for family and friends based on meals she has cooked and loved over the years.

  • - effortless food, big flavours
    von Diana Henry
    26,98 €

    Discover fuss-free cooking packed with flavour with this book from the bestselling author of A Bird in the Hand.

  • von Diana Henry
    29,00 €

    An irresistible collection of cold-weather recipes that celebrate the unique pleasures of autumn and winter, featuring seven new recipes and a foreword by Nigel Slater.

  • von Diana Henry
    34,00 €

    Fast jede Küche der Welt kennt ihre eigenen Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen: In vielen nordischen Ländern wird vor allem geräuchert , eingekocht oder in Alkohol konserviert . In südlicheren Gefilden wird vermehrt getrocknet sowie in Öl oder Essig eingelegt . Diana Henry , die »Grande Dame des Genießens«, stellt in ihrem neuen Kochbuch eine Vielzahl an Rezepten vor, um Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch zu konservieren: Von fruchtigem Johannisbeergelee über georgische Pflaumensauce, Räucherfisch und eingelegte Pilze bis hin zu skandinavischen Spirituosen und süßsauren Chutneys. Für fast jedes Rezept schlägt sie Verwendungsmöglichkeiten vor und gibt vor jedem Kapitel hilfreiche Tipps für die Zubereitung . . acht Kapitel zu Konfitüren, Gelees, Saucen & Pasten, Ölen, Geräuchertem, Sirup & Spirituosen, Gepökeltem und Chutneys . hilfreiche Zubereitungsanweisungen vor jedem Kapitel . mit Exkursen zu internationalen Einmachtraditionen wie orientalische Süßgetränke oder süßsauer Einlegen in Großbritannien und Indien

  • von Diana Henry
    34,00 €

    11 Kapitel mit unwiderstehlichen Rezepten, unter anderem zu Hülsenfrüchten, Fisch, Fleisch, Wildkräutern und ObstDie Gedanken und Gefühle ums Essen und Konsumieren ändern sich gerade bei vielen von uns. Dabei wissen wir ja schon lange, dass auch in der Küche weniger oft mehr sein kann. Diana Henry zeigt in Vom Guten so viel, wie man Einkäufe geschickter planen, Lebensmittel besser verwerten und Übriggebliebenes oder überreiche Ernten aus Garten und Natur ideal nutzen kann. Mit über 300 abwechslungsreichen Rezepten aus aller Welt und hilfreichen Tipps zum geschickten und nachhaltigen Fleischeinkauf.Gut für Gesundheit, Umwelt und Geldbeutel. Zu jeder Jahreszeit aus Fülle der Natur schöpfen und die Resteverwertung zur Feier erklären.

  • von Diana Henry
    28,00 €

    Ein Festessen auf den Tisch bringen wollen, aber keine Zeit fürs Kochen haben? Diana Henry zeigt, wie einfach es ist, Familie und Freunde mit einem üppigen Mahl zu überraschen, ohne dafür lange in der Küche stehen zu müssen. So bleibt mehr Zeit für die Liebsten oder dafür, sich einfach mal entspannt zurückzulehnen. Die gemeinsame Basis aller Gerichte: grandiose Aromen, gewitzte Kombinationen, unglaublicher Geschmack - und derOfen macht's. Einfach die Zutaten vorbereiten, alles in eine Form geben und dabei zusehen, wie sie sich goldbraun färben und in unwiderstehliche Kreationen verwandeln. Aus dem Ofen ist eine wundervolle Sammlung verschiedenster Gerichte, die mal leichter, mal deftiger, aber immer schnell und einfach zubereitet sind. Ob gebackener Reis mit grünen Oliven, Orangen, Feta und Dill, Honig- Hähnchen mit Pflaumen und Granatapfel oder Brioche-Puddingmit Sauerkirschen, Kardamom und Rosenwasser - bei solchausgefallenen Gerichten überrascht es, dass das Kochen gar keinen Aufwand gemacht hat.- Bestsellerautorin: weltweit über 700.000 verkaufte Bücher- Alle Gerichte werden in einer einfachen Form zubereitet: der Ofen macht die Arbeit- Schnelle Feierabendgerichte, leichte vegetarische Kost undFestessen für Familie und Freunde- Eingeteilt in einfache Vorspeisen, saisonale Gemüsegerichte, Fisch und Fleisch, Festtagsspeisen undsüße Desserts; inklusive Dianas Lieblingszutaten

  • von Diana Henry
    34,00 €

    Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich?Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fischund Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vomNahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien.Diana Henry bietet in Eine Frage des Geschmacks eine leichte,frische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genausolecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungenim Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstlichesEssen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanischeReis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutney,persisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischterGetreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdeckenneuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesundeKulinarik dieser Welt.

  • von Diana Henry
    34,00 €

    Niemand versteht es besser als Diana Henry, Gewohntem eine besondere Note zu geben. Simple vereint eine grandiose Sammlung von Gerichten: allesamt ohne viel Aufhebens zuzubereiten und doch von umwerfendem Aroma. Ganz gleich, ob Lammkoteletts mit Walnuss, Chili und Salsa verde mit Honig, Dorsch mit Krabben-Kräuter-Kruste oder Türkische Pasta mit Feta, Joghurt und Dill - Diana Henry verwendet Zutaten, die man ohnehin meist auf Vorrat zu Hause hat oder schnell auf dem Heimweg von der Arbeit besorgen kann.Daraus zaubert sie herrlich einfache Rezepte, die absolut alltagstauglich sind. Eingestreut in das Buch sind zudem viele raffinierte Ideen: Wie bereite ich leckere Vorspeisen ganz ohne Stress zu - und wie Saucen, die jedem Gericht das gewisse kulinarische Extra verleihen? Diana Henry weiß die Antwort und sorgt dafür, dass man einer Einladung mit den Liebsten gelassen entgegenblicken kann.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.