Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

salz zucker rauch

Über salz zucker rauch

Fast jede Küche der Welt kennt ihre eigenen Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen: In vielen nordischen Ländern wird vor allem geräuchert , eingekocht oder in Alkohol konserviert . In südlicheren Gefilden wird vermehrt getrocknet sowie in Öl oder Essig eingelegt . Diana Henry , die »Grande Dame des Genießens«, stellt in ihrem neuen Kochbuch eine Vielzahl an Rezepten vor, um Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch zu konservieren: Von fruchtigem Johannisbeergelee über georgische Pflaumensauce, Räucherfisch und eingelegte Pilze bis hin zu skandinavischen Spirituosen und süßsauren Chutneys. Für fast jedes Rezept schlägt sie Verwendungsmöglichkeiten vor und gibt vor jedem Kapitel hilfreiche Tipps für die Zubereitung . . acht Kapitel zu Konfitüren, Gelees, Saucen & Pasten, Ölen, Geräuchertem, Sirup & Spirituosen, Gepökeltem und Chutneys . hilfreiche Zubereitungsanweisungen vor jedem Kapitel . mit Exkursen zu internationalen Einmachtraditionen wie orientalische Süßgetränke oder süßsauer Einlegen in Großbritannien und Indien

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783747204078
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 272
  • Veröffentlicht:
  • 11. Oktober 2022
  • Abmessungen:
  • 184x28x262 mm.
  • Gewicht:
  • 996 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von salz zucker rauch

Fast jede Küche der Welt kennt ihre eigenen Methoden, um
Lebensmittel haltbar
zu machen: In vielen nordischen Ländern wird vor allem
geräuchert
,
eingekocht
oder in Alkohol
konserviert
. In südlicheren Gefilden wird vermehrt
getrocknet
sowie in Öl oder Essig
eingelegt
.

Diana Henry
, die »Grande Dame des Genießens«, stellt in ihrem neuen Kochbuch eine
Vielzahl an Rezepten
vor, um
Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch zu konservieren:

Von fruchtigem Johannisbeergelee über georgische Pflaumensauce, Räucherfisch und eingelegte Pilze bis hin zu skandinavischen Spirituosen und süßsauren Chutneys. Für fast jedes Rezept schlägt sie
Verwendungsmöglichkeiten
vor und gibt vor jedem Kapitel
hilfreiche Tipps für die Zubereitung
.

. acht Kapitel zu Konfitüren, Gelees, Saucen & Pasten, Ölen, Geräuchertem, Sirup & Spirituosen, Gepökeltem und Chutneys

. hilfreiche Zubereitungsanweisungen vor jedem Kapitel

. mit Exkursen zu internationalen Einmachtraditionen wie orientalische Süßgetränke oder süßsauer Einlegen in Großbritannien und Indien

Kund*innenbewertungen von salz zucker rauch



Ähnliche Bücher finden
Das Buch salz zucker rauch ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.