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  • von Diana Pineda
    59,00 €

    Il vino è una bevanda ottenuta dalla fermentazione alcolica di mosto o succo di frutta, prodotta dalla reazione metabolica dei suoi componenti grazie a una serie di reazioni chimiche. Ha diversi usi, sia per essere gustato come bevanda, sia per le feste o anche per i riti religiosi. Secondo i dati pubblicati nel 2017 dall'Organizzazione Internazionale del Vino (OIV), si stima una produzione mondiale di 246.700 ettolitri. Esistono diversi tipi di vini, rossi, bianchi o rosati, secchi o dolci, a seconda del loro grado zuccherino, ottenuti dalla fermentazione della frutta. Oggi, nei mercati nazionali e internazionali, la competitività è più forte e, quindi, l'obiettivo principale è quello di creare un prodotto differenziato con un valore aggiunto che permetta e aiuti il Paese a essere più produttivo nel settore agroindustriale. È per questo motivo che è stato realizzato questo studio, che permette di implementare nuove tecniche di produzione per ottenere un prodotto dal gusto gradevole e dagli ottimi benefici, cogliendo questa opportunità come alternativa imprenditoriale e innovativa.

  • von Diana Pineda
    59,00 €

    Le vin est une boisson issue de la fermentation alcoolique d'un moût ou d'un jus de fruit, qui résulte de la réaction métabolique de ses composants à la suite d'une série de réactions chimiques. Il a différentes utilisations, que ce soit pour être dégusté en tant que boisson, lors de festivités ou même dans le cadre de rituels religieux. Selon les données publiées en 2017 par l'Organisation internationale du vin (OIV), la production mondiale est estimée à 246 700 hectolitres. Il existe différents types de vins, qu'ils soient rouges, blancs ou rosés, secs ou doux, en fonction de leur taux de sucre, qui sont issus de la fermentation des fruits. Aujourd'hui, sur les marchés nationaux et internationaux, la compétitivité est plus forte et, par conséquent, l'objectif principal est de créer un produit différencié avec une valeur ajoutée qui permette et aide le pays à être plus productif dans le secteur agro-industriel. C'est pour cette raison qu'a été réalisée cette étude, qui permet de mettre en ¿uvre de nouvelles techniques de production afin d'obtenir un produit au goût agréable et aux excellents avantages, en saisissant cette opportunité comme une alternative commerciale et innovante.

  • von Diana Pineda
    59,00 €

    Wine is a beverage derived from the alcoholic fermentation of must or fruit juice, which is produced by the metabolic reaction of its components due to a series of chemical reactions. It has different uses, whether to be enjoyed as a beverage, in celebrations or even in religious rituals. According to data issued in 2017 by the International Wine Organization (OIV), it is estimated that worldwide there is a production of 246,700 Hectoliters. There are different types of wines, whether red, white or rosé, dry or sweet, depending on their sugar level, which are made by the fermentation of fruits. Currently in the national and international markets, competitiveness is stronger and, therefore, the main objective is to create a differentiated product with an added value that allows and helps the country to be more productive in the agroindustrial sector. It is for this reason that this study was carried out, which allows the implementation of new production techniques to obtain a product with a pleasant taste and excellent benefits, taking this opportunity as a business and innovative alternative.

  • von Diana Pineda
    71,90 €

    Wein ist ein Getränk, das durch die alkoholische Gärung von Most oder Fruchtsaft hergestellt wird, der durch die metabolische Reaktion seiner Bestandteile aufgrund einer Reihe von chemischen Reaktionen entsteht. Er hat verschiedene Verwendungszwecke, sei es als Getränk, bei Festlichkeiten oder sogar bei religiösen Ritualen. Nach Angaben der Internationalen Weinorganisation (OIV) aus dem Jahr 2017 wird die weltweite Produktion auf 246.700 Hektoliter geschätzt. Es gibt verschiedene Arten von Weinen, ob Rot-, Weiß- oder Roséwein, trocken oder süß, je nach ihrem Zuckergehalt, die durch die Gärung von Früchten hergestellt werden. Heutzutage ist die Wettbewerbsfähigkeit auf dem nationalen und internationalen Markt stärker, und daher besteht das Hauptziel darin, ein differenziertes Produkt mit einem Mehrwert zu schaffen, der es dem Land ermöglicht und hilft, im agroindustriellen Sektor produktiver zu sein. Aus diesem Grund wurde diese Studie durchgeführt, die die Umsetzung neuer Produktionstechniken ermöglicht, um ein Produkt mit einem angenehmen Geschmack und ausgezeichneten Vorteilen zu erhalten, wobei diese Möglichkeit als eine geschäftliche und innovative Alternative genutzt wird.

  • von Diana Pineda
    59,00 €

    Vino - äto napitok, poluchaemyj w rezul'tate spirtowogo brozheniq susla ili fruktowogo soka, kotoryj obrazuetsq w rezul'tate metabolicheskoj reakcii ego komponentow w rezul'tate rqda himicheskih reakcij. Vino ispol'zuetsq w razlichnyh celqh: kak napitok, na prazdnikah i dazhe w religioznyh ritualah. Soglasno dannym, opublikowannym w 2017 godu Mezhdunarodnoj organizaciej wina (OIV), mirowoj ob#em proizwodstwa sostawlqet 246 700 gektolitrow. Suschestwuüt razlichnye tipy win, bud' to krasnye, belye ili rozowye, suhie ili sladkie, w zawisimosti ot urownq sahara, kotorye proizwodqtsq putem brozheniq fruktow. V nastoqschee wremq na nacional'nom i mezhdunarodnom rynkah konkurentosposobnost' usiliwaetsq, poätomu osnownoj zadachej qwlqetsq sozdanie differencirowannogo produkta s dobawlennoj stoimost'ü, kotoryj pozwolqet i pomogaet strane byt' bolee produktiwnoj w agropromyshlennom sektore. Imenno po ätoj prichine bylo prowedeno dannoe issledowanie, kotoroe pozwolqet wnedrit' nowye tehnologii proizwodstwa dlq polucheniq produkta s priqtnym wkusom i otlichnymi preimuschestwami, ispol'zuq ätu wozmozhnost' w kachestwe delowoj i innowacionnoj al'ternatiwy.

  • von Diana Pineda
    59,00 €

    El vino es una bebida proveniente de la fermentación alcohólica del mosto o jugo de frutas, la cual se produce por la reacción metabólica de sus componentes debido a una serie de reacciones químicas. Tiene diferentes usos, ya sea para disfrutarlos como bebidas, en festejos y hasta en rituales religiosos. Según los datos emitidos en el año 2017 por la Organización Internacional de Vinos (OIV) se estima que a nivel mundial existe una producción de 246.700 Hectolitros. Existen diferentes tipos de vinos, ya sean tintos, blancos o rosados, secos o dulces, dependiendo de su nivel de azúcar, los cuales son elaborados por la fermentación de las frutas. Actualmente en los mercados nacionales e internacionales, la competitividad es más fuerte, y, por lo tanto, el objetivo principal es crear un producto diferenciado y con un valor agregado que permita y ayude al país a ser más productivo en el sector agroindustrial. Es por este motivo la realización de este estudio, el cual permite implementar nuevas técnicas de producción, para obtener un producto de agradable sabor y excelentes beneficios, tomando esta oportunidad como una alternativa de negocios e innovadora.

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