Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Eliasaph Kurwijila Mwana

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 16% sparen
    von Eliasaph Kurwijila Mwana
    42,00 €

    O fardo das doenças na Tanzânia é elevado, sendo que as doenças transmissíveis continuam a prevalecer. Cada vez mais o país é confrontado com o "duplo fardo das doenças" devido às doenças não transmissíveis, como o cancro, as doenças cardiovasculares, os distúrbios nutricionais e a diabetes mellitus (Plano Estratégico do Sector da Saúde da Tanzânia III-2008). Este trabalho explorou, em primeiro lugar, as atitudes e o comportamento dos consumidores relativamente ao consumo de alimentos de elevado valor energético. Em segundo lugar, avaliou a utilização da informação nutricional pelos consumidores e identificou as fontes de informação nutricional disponíveis. Em terceiro lugar, determinou a qualidade percebida pelo consumidor da informação nutricional disponível e, por último, avaliou o conhecimento nutricional do consumidor e o seu interesse numa alimentação saudável. De acordo com as conclusões deste trabalho, as empresas de produtos alimentares e outras partes interessadas devem elaborar rótulos alimentares menos pormenorizados mas mais completos. Os meios de comunicação social, como principal fonte de informação nutricional para os consumidores, requerem procedimentos regulamentares por parte de um organismo autorizado.

  • 16% sparen
    von Eliasaph Kurwijila Mwana
    42,00 €

    Il carico di malattie in Tanzania è elevato, con le malattie trasmissibili ancora prevalenti. Sempre più spesso il Paese si trova ad affrontare il "doppio carico di malattie" dovuto alle malattie non trasmissibili come il cancro, le malattie cardiovascolari, i disturbi nutrizionali e il diabete mellito (Tanzania Health Sector Strategic Plan III-2008). Questo lavoro ha esplorato in primo luogo gli atteggiamenti e i comportamenti dei consumatori nei confronti del consumo di alimenti ad alta densità energetica. In secondo luogo, ha valutato l'uso delle informazioni nutrizionali da parte dei consumatori e ha identificato le fonti disponibili di informazioni nutrizionali. In terzo luogo, ha determinato la qualità percepita dai consumatori delle informazioni nutrizionali disponibili e, infine, ha valutato le conoscenze nutrizionali dei consumatori e il loro interesse per un'alimentazione sana. In linea con i risultati di questo lavoro, le aziende produttrici di prodotti alimentari e le altre parti interessate devono proporre etichette alimentari meno dettagliate ma complete. I media, in quanto fonte principale di informazioni nutrizionali per i consumatori, necessitano di procedure di regolamentazione da parte di un organismo autorevole. Questo dovrebbe anche garantire standard uniformi per i prodotti alimentari in tutti i tipi di negozi, assicurando così informazioni nutrizionali adeguate per scelte alimentari consapevoli e un'alimentazione sana.

  • von Eliasaph Kurwijila Mwana
    49,90 €

    Die Krankheitslast in Tansania ist hoch, wobei übertragbare Krankheiten nach wie vor überwiegen. Zunehmend ist das Land mit der doppelten Krankheitslast" durch nicht übertragbare Krankheiten wie Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Ernährungsstörungen und Diabetes mellitus konfrontiert (Tanzania Health Sector Strategic Plan III-2008). Diese Arbeit untersuchte erstens die Einstellung und das Verhalten der Verbraucher in Bezug auf den Verzehr von Lebensmitteln mit hoher Energiedichte. Zweitens wurde die Nutzung von Ernährungsinformationen durch die Verbraucher bewertet und die verfügbaren Quellen für Ernährungsinformationen ermittelt. Drittens wurde die von den Verbrauchern wahrgenommene Qualität der verfügbaren Ernährungsinformationen ermittelt und schließlich das Ernährungswissen der Verbraucher und ihr Interesse an einer gesunden Ernährung bewertet. In Übereinstimmung mit den Ergebnissen dieser Arbeit müssen Lebensmittelhersteller und andere Interessengruppen weniger detaillierte, aber umfassende Nährwertkennzeichnungen entwickeln. Die Medien als Hauptquelle von Ernährungsinformationen für die Verbraucher erfordern Regulierungsverfahren durch eine maßgebliche Stelle. Dies sollte auch einheitliche Standards für Lebensmittel in allen Arten von Einkaufsstätten gewährleisten und so angemessene Ernährungsinformationen für eine bewusste Lebensmittelauswahl und eine gesunde Ernährung sicherstellen.

  • 16% sparen
    von Eliasaph Kurwijila Mwana
    42,00 €

    La charge de morbidité en Tanzanie est élevée, les maladies transmissibles restant prédominantes. Le pays est de plus en plus confronté à la "double charge de morbidité" due aux maladies non transmissibles telles que le cancer, les maladies cardio-vasculaires, les troubles nutritionnels et le diabète sucré (Tanzania Health Sector Strategic Plan III-2008). Ce travail a tout d'abord exploré les attitudes et les comportements des consommateurs à l'égard de la consommation d'aliments à forte densité énergétique. Deuxièmement, il a évalué l'utilisation des informations nutritionnelles par les consommateurs et a identifié les sources d'informations nutritionnelles disponibles. Troisièmement, il a déterminé la qualité perçue par les consommateurs des informations nutritionnelles disponibles et, enfin, il a évalué les connaissances nutritionnelles des consommateurs et leur intérêt pour une alimentation saine. Conformément aux conclusions de ce travail, les entreprises de produits alimentaires et les autres parties prenantes doivent proposer des étiquettes moins détaillées mais plus complètes. Les médias, en tant que principale source d'informations nutritionnelles pour les consommateurs, doivent être soumis à des procédures réglementaires par un organisme faisant autorité.

  • 16% sparen
    von Eliasaph Kurwijila Mwana
    42,00 €

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.