Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Einstellung der Verbraucher, Wissen und Nutzung von Ernährungsinformationen

Einstellung der Verbraucher, Wissen und Nutzung von Ernährungsinformationenvon Eliasaph Kurwijila Mwana
Über Einstellung der Verbraucher, Wissen und Nutzung von Ernährungsinformationen

Die Krankheitslast in Tansania ist hoch, wobei übertragbare Krankheiten nach wie vor überwiegen. Zunehmend ist das Land mit der doppelten Krankheitslast" durch nicht übertragbare Krankheiten wie Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Ernährungsstörungen und Diabetes mellitus konfrontiert (Tanzania Health Sector Strategic Plan III-2008). Diese Arbeit untersuchte erstens die Einstellung und das Verhalten der Verbraucher in Bezug auf den Verzehr von Lebensmitteln mit hoher Energiedichte. Zweitens wurde die Nutzung von Ernährungsinformationen durch die Verbraucher bewertet und die verfügbaren Quellen für Ernährungsinformationen ermittelt. Drittens wurde die von den Verbrauchern wahrgenommene Qualität der verfügbaren Ernährungsinformationen ermittelt und schließlich das Ernährungswissen der Verbraucher und ihr Interesse an einer gesunden Ernährung bewertet. In Übereinstimmung mit den Ergebnissen dieser Arbeit müssen Lebensmittelhersteller und andere Interessengruppen weniger detaillierte, aber umfassende Nährwertkennzeichnungen entwickeln. Die Medien als Hauptquelle von Ernährungsinformationen für die Verbraucher erfordern Regulierungsverfahren durch eine maßgebliche Stelle. Dies sollte auch einheitliche Standards für Lebensmittel in allen Arten von Einkaufsstätten gewährleisten und so angemessene Ernährungsinformationen für eine bewusste Lebensmittelauswahl und eine gesunde Ernährung sicherstellen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207131549
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 96
  • Veröffentlicht:
  • 3. Februar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x7x220 mm.
  • Gewicht:
  • 161 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Einstellung der Verbraucher, Wissen und Nutzung von Ernährungsinformationen

Die Krankheitslast in Tansania ist hoch, wobei übertragbare Krankheiten nach wie vor überwiegen. Zunehmend ist das Land mit der doppelten Krankheitslast" durch nicht übertragbare Krankheiten wie Krebs, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Ernährungsstörungen und Diabetes mellitus konfrontiert (Tanzania Health Sector Strategic Plan III-2008). Diese Arbeit untersuchte erstens die Einstellung und das Verhalten der Verbraucher in Bezug auf den Verzehr von Lebensmitteln mit hoher Energiedichte. Zweitens wurde die Nutzung von Ernährungsinformationen durch die Verbraucher bewertet und die verfügbaren Quellen für Ernährungsinformationen ermittelt. Drittens wurde die von den Verbrauchern wahrgenommene Qualität der verfügbaren Ernährungsinformationen ermittelt und schließlich das Ernährungswissen der Verbraucher und ihr Interesse an einer gesunden Ernährung bewertet. In Übereinstimmung mit den Ergebnissen dieser Arbeit müssen Lebensmittelhersteller und andere Interessengruppen weniger detaillierte, aber umfassende Nährwertkennzeichnungen entwickeln. Die Medien als Hauptquelle von Ernährungsinformationen für die Verbraucher erfordern Regulierungsverfahren durch eine maßgebliche Stelle. Dies sollte auch einheitliche Standards für Lebensmittel in allen Arten von Einkaufsstätten gewährleisten und so angemessene Ernährungsinformationen für eine bewusste Lebensmittelauswahl und eine gesunde Ernährung sicherstellen.

Kund*innenbewertungen von Einstellung der Verbraucher, Wissen und Nutzung von Ernährungsinformationen



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.