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Bücher von Frank Höchsmann

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  • von Frank Höchsmann
    19,99 €

    Willkommen, zu Mit Stil Bedienen, dem ultimativen Nachschlagewerk für diejenigen, die in der Welt des gastronomischen Services nach Höchstleistungen streben. Tauchen Sie ein in ein Handbuch voller raffinierter Bedienungsanleitungen, erlesener Benimmregeln und erstklassiger Ratschläge, die nicht nur Servicekräfte, Geschäftsführer und Betriebsleiter gastronomischer Einrichtungen ansprechen, sondern auch Fachlehrer, Ausbilder und Trainer gastronomischer Bildungsstätten inspirieren.Diese fesselnde Publikation erstreckt sich über zehn Kapitel, die mit einer Reise durch Verhaltens- und Kommunikationsregeln beginnen, gefolgt von tiefgehenden Einblicken in fachspezifische Themen. Protokollregeln und die faszinierenden Charakteristiken verschiedener Gästetypen bilden den atemberaubenden Höhepunkt, gefolgt von Empfehlungen und der Entschlüsselung von Fachvokabeln.Jedes Hauptkapitel schließt mit aktivierenden Übungen ab, maßgeschneidert für Anfänger und Quereinsteiger sofort umsetzbar, um Ihre Fähigkeiten zu perfektionieren.Ich freue mich darauf, mit dem Buch einen Beitrag zu Ihrer Reise durch diese faszinierenden Themen zu leisten. Möge Ihr Weg von Erfolg und Exzellenz geprägt sein.

  • von Frank Höchsmann
    14,99 €

    What is our intention with the Housekeeping Management Manual in Chinese?Imparting knowledge and experience in step with actual practice and future trends to everybody concerned with housekeeping and managing procedures for housekeeping. Reading the book you will find answers to these questions:What is the farsighted housekeepers knowledge on guests expectations and trends? How to optimize the housekeeping department with regard to permanent cost pressure? When is a room considered clean and tidy?How to handle the building equipment and appli-ances and how to set up an adequate mainte-nance plan?How to organize efficient and environmental operations for the hotel laundry? How can an ABC or Ishikawa failure analysis help to improve quality?What to do to operate the hotel environmentally?

  • von Frank Höchsmann
    14,99 €

    What is our intention with the book?Imparting knowledge and experience in step with actual practice and future trends to everybody concerned with housekeeping and managing procedures for housekeeping. Reading the book, you will find answers to these questions:What is the farsighted housekeepers knowledge on guests expectations and trends? How to optimize the housekeeping department with regard to permanent cost pressure? When is a room considered clean and tidy?How to handle the building equipment and appliances and how to set up an adequate maintenance plan?How to organize efficient and environmental operations for the hotel laundry? How can an ABC or Ishikawa failure analysis help to improve quality?What to do to operate the hotel environmentally?

  • von Frank Höchsmann
    14,99 €

    Las descripciones de trabajo actuales son para empresas medianas de hoteles y restaurantes. Son adecuados como plantillas para contratos de empleo o servicios, descripciones de puestos o para el desarrollo de normas de calidad sostenibles administrativas y operativas.Estas descripciones de trabajo han sido adoptadas de esta manera o con ligeros cambios por nuestros clientes de Alemania y otros países. Las plantillas de descripción de puestos se han clasificado según la estructura organizativa de un negocio de hostelería y restauración de tamaño mediano. Las descripciones de puestos de gestión incluirán plantillas para el personal administrativo; comenzando con las descripciones de trabajo para la Dirección, el representante de calidad o de la protección de datos hasta la gestión de personal, ventas y marketing. Las descripciones de trabajo para el área de alojamiento incluyen plantillas para recepción y reserva, así como Housekeeping y mantenimiento.Las descripciones de trabajo para A & B incluyen plantillas para la cocina, el restaurante y el área de eventos.

  • von Frank Höchsmann
    14,99 €

    Die vorliegenden Stellenbeschreibungen sind für mittelständische Hotel- und Restaurantbetriebe. Sie eignen sich als Vorlage für Arbeits- oder Dienstverträge, Arbeitsplatzbeschreibungen oder für Entwicklung von administrativen und operativen nachhaltigen Qualitätsstandards.Diese Stellenbeschreibungen wurden so oder mit leichten Veränderungen von unseren Kunden aus Deutschland und anderen Ländern übernommen. Die Stellenbeschreibungsvorlagen sind nach der Organisationsstruktur eines mittelständischen Hotel- und Gaststättenbetriebes eingeteilt worden. Die Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung beinhalten Vorlagen für das Verwaltungspersonal; angefangen mit den Stellenbeschreibungen für die Betriebsleitung, Qualitätsbeauftragte oder Datenschutz bis hin zu der Personalleitung, Verkauf und Marketing. Die Stellenbeschreibungen für den Hotelbereich beinhalten Vorlagen für den Empfang und Reservierung sowie Housekeeping und Haustechnik.Die Stellenbeschreibungen für F & B beinhalten Vorlagen für die Küche, Restaurant und Eventbereich. Auch kann es sein, dass die Organisationsstruktur in Ihrem Hause oder dort, wo Sie gerade tätig sind, anders aussieht.

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