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Bücher von Jessyane Rodrigues Do Nascimento

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  • von Jessyane Rodrigues Do Nascimento
    39,90 €

    Babassu ist eine reichhaltige Quelle natürlicher Ressourcen und bietet ein großes Potenzial für spezifische Studien über Nebenprodukte, insbesondere für die Verwendung als Lebensmittel, was einen Raum für die Aufwertung und Industrialisierung von Babassu-Derivaten eröffnen kann, wodurch Einkommen und die Entwicklung von Sozialtechnologie generiert werden. In Anbetracht der verschiedenen Potenziale der Babassu kann die Mandel einen herausragenden Platz einnehmen, indem sie in Form von neuen und nahrhafteren Nahrungsmitteln in die tägliche Ernährung der brasilianischen Bevölkerung integriert wird, angesichts der Verschwendung von Mandelabfällen, die derzeit verwendet werden. Die physikalisch-chemischen und funktionellen Eigenschaften des Mandelmehls können die Verarbeitung erleichtern und Informationen über die Entwicklung und Leistung eines neuen Produkts liefern.

  • 15% sparen
    von Jessyane Rodrigues Do Nascimento
    34,00 €

    El babasú es una rica fuente de recursos naturales y presenta un alto potencial para estudios específicos de subproductos, especialmente los de aplicación alimentaria, lo que puede abrir espacio para la valorización e industrialización de los derivados del babasú, generando ingresos y desarrollo de tecnología social. Considerando las diversas potencialidades del babasú, la almendra puede alcanzar un lugar de destaque, al ser incorporada a la rutina alimentaria diaria de la población brasileña en forma de nuevos y más nutritivos productos alimenticios, frente al desaprovechamiento que actualmente se hace de los residuos de la almendra. Las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina de almendra pueden facilitar el procesamiento y proporcionar información sobre el desarrollo y el rendimiento de un nuevo producto.

  • 15% sparen
    von Jessyane Rodrigues Do Nascimento
    34,00 €

    Babassu is a rich source of natural resources and presents high potential for specific studies of by-products, especially those of food application, which may open space for valorisation and industrialisation of babassu derivatives, generating income and development of social technology. Considering the several potentialities of babassu, the almond can achieve a prominent place, by being incorporated into the Brazilian population's daily food routine in the form of new and more nutritious food products, in face of the wastefulness that the almond waste is currently being used. The physicochemical and functional properties of the almond flour can facilitate the processing and provide information about the development and performance of a new product.

  • 15% sparen
    von Jessyane Rodrigues Do Nascimento
    34,00 €

    Il babassu è una ricca fonte di risorse naturali e presenta un elevato potenziale per studi specifici sui sottoprodotti, soprattutto quelli di applicazione alimentare, che possono aprire uno spazio per la valorizzazione e l'industrializzazione dei derivati del babassu, generando reddito e sviluppo di tecnologie sociali. Considerando le numerose potenzialità del babassu, la mandorla può ottenere un posto di rilievo, venendo incorporata nella routine alimentare quotidiana della popolazione brasiliana sotto forma di prodotti alimentari nuovi e più nutrienti, a fronte dello spreco che attualmente viene fatto degli scarti di mandorla. Le proprietà fisico-chimiche e funzionali della farina di mandorle possono facilitare la lavorazione e fornire informazioni sullo sviluppo e sulle prestazioni di un nuovo prodotto.

  • 15% sparen
    von Jessyane Rodrigues Do Nascimento
    34,00 €

    Le babassu est une source riche en ressources naturelles et présente un potentiel élevé pour des études spécifiques sur les sous-produits, en particulier ceux qui ont une application alimentaire, ce qui peut ouvrir un espace pour la valorisation et l'industrialisation des dérivés du babassu, générant des revenus et le développement d'une technologie sociale. Compte tenu des nombreuses potentialités du babassu, l'amande peut occuper une place de choix en étant incorporée dans l'alimentation quotidienne de la population brésilienne sous la forme de produits alimentaires nouveaux et plus nutritifs, face au gaspillage que représente l'utilisation actuelle des déchets d'amande. Les propriétés physicochimiques et fonctionnelles de la farine d'amande peuvent faciliter la transformation et fournir des informations sur le développement et la performance d'un nouveau produit.

  • 15% sparen
    von Jessyane Rodrigues Do Nascimento
    34,00 €

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