Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Charakterisierung des Mehls aus dem Babassu-Kern (Orbignya sp)

Über Charakterisierung des Mehls aus dem Babassu-Kern (Orbignya sp)

Babassu ist eine reichhaltige Quelle natürlicher Ressourcen und bietet ein großes Potenzial für spezifische Studien über Nebenprodukte, insbesondere für die Verwendung als Lebensmittel, was einen Raum für die Aufwertung und Industrialisierung von Babassu-Derivaten eröffnen kann, wodurch Einkommen und die Entwicklung von Sozialtechnologie generiert werden. In Anbetracht der verschiedenen Potenziale der Babassu kann die Mandel einen herausragenden Platz einnehmen, indem sie in Form von neuen und nahrhafteren Nahrungsmitteln in die tägliche Ernährung der brasilianischen Bevölkerung integriert wird, angesichts der Verschwendung von Mandelabfällen, die derzeit verwendet werden. Die physikalisch-chemischen und funktionellen Eigenschaften des Mandelmehls können die Verarbeitung erleichtern und Informationen über die Entwicklung und Leistung eines neuen Produkts liefern.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206031383
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 31. Mai 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Charakterisierung des Mehls aus dem Babassu-Kern (Orbignya sp)

Babassu ist eine reichhaltige Quelle natürlicher Ressourcen und bietet ein großes Potenzial für spezifische Studien über Nebenprodukte, insbesondere für die Verwendung als Lebensmittel, was einen Raum für die Aufwertung und Industrialisierung von Babassu-Derivaten eröffnen kann, wodurch Einkommen und die Entwicklung von Sozialtechnologie generiert werden. In Anbetracht der verschiedenen Potenziale der Babassu kann die Mandel einen herausragenden Platz einnehmen, indem sie in Form von neuen und nahrhafteren Nahrungsmitteln in die tägliche Ernährung der brasilianischen Bevölkerung integriert wird, angesichts der Verschwendung von Mandelabfällen, die derzeit verwendet werden. Die physikalisch-chemischen und funktionellen Eigenschaften des Mandelmehls können die Verarbeitung erleichtern und Informationen über die Entwicklung und Leistung eines neuen Produkts liefern.

Kund*innenbewertungen von Charakterisierung des Mehls aus dem Babassu-Kern (Orbignya sp)



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Charakterisierung des Mehls aus dem Babassu-Kern (Orbignya sp) ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.