Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Masimzhan Veliamov

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Masimzhan Veliamov
    17,00 €

    Os resultados da investigação realizada mostraram que o teor de nitratos especialmente perigosos e tóxicos no tomate não excede as normas permitidas estabelecidas pelas regras e normas sanitárias para este vegetal, e o teor de nitritos não foi detectado. A monitorização da contaminação toxicológica do tomate no estádio de maturação técnica mostrou que os tratamentos com meios químicos de controlo de pragas e doenças aplicados nas explorações não afectaram a sua qualidade. A par da contaminação por tóxicos químicos provenientes do exterior, a principal razão da inadequação alimentar do tomate é o desenvolvimento ativo de microrganismos.

  • von Masimzhan Veliamov
    17,00 €

    Les résultats de la recherche menée ont montré que la teneur en nitrates particulièrement dangereux et toxiques dans les tomates ne dépasse pas les normes admissibles établies par les règles et normes sanitaires pour ce légume, et que la teneur en nitrites n'a pas été détectée. Le contrôle de la contamination toxicologique des tomates au stade de la maturité technique a montré que les traitements par des moyens chimiques de lutte contre les ravageurs et les maladies appliqués dans les exploitations n'ont pas affecté leur qualité. Outre la contamination par des toxiques chimiques provenant de l'extérieur, la principale raison de l'impropriété alimentaire des tomates est le développement actif de micro-organismes.

  • von Masimzhan Veliamov
    17,00 €

    I risultati della ricerca condotta hanno dimostrato che il contenuto di nitrati particolarmente pericolosi e tossici nel pomodoro non supera le norme ammissibili stabilite dalle regole e dalle norme sanitarie per questo ortaggio, mentre il contenuto di nitriti non è stato rilevato. Il monitoraggio della contaminazione tossicologica dei pomodori allo stadio di maturazione tecnica ha mostrato che i trattamenti con mezzi chimici di controllo dei parassiti e delle malattie applicati nelle aziende agricole non hanno influito sulla loro qualità. Oltre alla contaminazione da tossici chimici provenienti dall'esterno, la ragione principale dell'inadeguatezza alimentare del pomodoro è lo sviluppo attivo di microrganismi.

  • von Masimzhan Veliamov
    17,00 €

    Los resultados de la investigación realizada mostraron que el contenido de nitratos especialmente peligrosos y tóxicos en el tomate no supera las normas permisibles establecidas por las reglas y normas sanitarias para esta hortaliza, y no se detectó el contenido de nitritos. El seguimiento de la contaminación toxicológica del tomate en la fase de maduración técnica mostró que los tratamientos con medios químicos de control de plagas y enfermedades aplicados en las explotaciones no afectaban a su calidad. Junto con la contaminación por tóxicos químicos procedentes del exterior, la principal razón de la inadecuación del tomate para la alimentación es el desarrollo activo de microorganismos.

  • von Masimzhan Veliamov
    17,90 €

    Die Ergebnisse der durchgeführten Untersuchungen zeigen, dass der Gehalt an besonders gefährlichen und toxischen Nitraten in Tomaten die zulässigen Normen, die in den Hygienevorschriften und -normen für dieses Gemüse festgelegt sind, nicht überschreitet, und der Gehalt an Nitriten wurde nicht festgestellt. Die Überwachung der toxikologischen Kontamination von Tomaten im Stadium der technischen Reife hat gezeigt, dass die Behandlungen mit chemischen Mitteln zur Schädlings- und Krankheitsbekämpfung, die in den Betrieben eingesetzt werden, die Qualität nicht beeinträchtigen. Neben der Kontamination durch chemische Giftstoffe, die von außen kommen, ist der Hauptgrund für die Untauglichkeit der Tomate als Lebensmittel die aktive Entwicklung von Mikroorganismen.

  • von Masimzhan Veliamov
    17,00 €

    The results of the conducted research showed that the content of especially dangerous and toxic nitrates in tomato does not exceed the permissible norms established by sanitary rules and norms for this vegetable, and the content of nitrites was not detected. Monitoring of toxicological contamination of tomato at the stage of technical ripeness showed that treatments with chemical means of pest and disease control applied in farms did not affect their quality. Along with contamination by chemical toxicants coming from outside, the main reason of tomato unsuitability for food is active development of microorganisms.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.