Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Mikrobiologische und toxikologische Indikatoren für Tomaten aus Kasachstan

Über Mikrobiologische und toxikologische Indikatoren für Tomaten aus Kasachstan

Die Ergebnisse der durchgeführten Untersuchungen zeigen, dass der Gehalt an besonders gefährlichen und toxischen Nitraten in Tomaten die zulässigen Normen, die in den Hygienevorschriften und -normen für dieses Gemüse festgelegt sind, nicht überschreitet, und der Gehalt an Nitriten wurde nicht festgestellt. Die Überwachung der toxikologischen Kontamination von Tomaten im Stadium der technischen Reife hat gezeigt, dass die Behandlungen mit chemischen Mitteln zur Schädlings- und Krankheitsbekämpfung, die in den Betrieben eingesetzt werden, die Qualität nicht beeinträchtigen. Neben der Kontamination durch chemische Giftstoffe, die von außen kommen, ist der Hauptgrund für die Untauglichkeit der Tomate als Lebensmittel die aktive Entwicklung von Mikroorganismen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206983477
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 80
  • Veröffentlicht:
  • 29. Dezember 2023
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 137 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Mikrobiologische und toxikologische Indikatoren für Tomaten aus Kasachstan

Die Ergebnisse der durchgeführten Untersuchungen zeigen, dass der Gehalt an besonders gefährlichen und toxischen Nitraten in Tomaten die zulässigen Normen, die in den Hygienevorschriften und -normen für dieses Gemüse festgelegt sind, nicht überschreitet, und der Gehalt an Nitriten wurde nicht festgestellt. Die Überwachung der toxikologischen Kontamination von Tomaten im Stadium der technischen Reife hat gezeigt, dass die Behandlungen mit chemischen Mitteln zur Schädlings- und Krankheitsbekämpfung, die in den Betrieben eingesetzt werden, die Qualität nicht beeinträchtigen. Neben der Kontamination durch chemische Giftstoffe, die von außen kommen, ist der Hauptgrund für die Untauglichkeit der Tomate als Lebensmittel die aktive Entwicklung von Mikroorganismen.

Kund*innenbewertungen von Mikrobiologische und toxikologische Indikatoren für Tomaten aus Kasachstan



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.