Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Pooja Koli

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 15% sparen
    von Pooja Koli
    34,00 €

    O objetivo deste livro é analisar todos os factores responsáveis pelo desperdício de alimentos. E, além disso, investigar todas as formas possíveis de otimizar o desperdício de alimentos. Isto é feito através da realização de um inquérito nas messes das pousadas do RIT College. Este inquérito resume os gostos e desgostos dos estudantes relativamente a vários pratos fornecidos e os dias que os estudantes gostam de escolher para comer sem ser na messe. Recolhe todas as opiniões e sugestões dos estudantes relativamente à comida fornecida pela cantina e ao seu desperdício. Em seguida, tirámos conclusões adequadas a partir dos nossos resultados. Mencionou as várias formas possíveis de otimizar o desperdício de alimentos.

  • 15% sparen
    von Pooja Koli
    34,00 €

    Lo scopo di questo libro è analizzare tutti i fattori responsabili dello spreco di cibo. E di studiare tutti i modi possibili per ottimizzare lo spreco di cibo. A tal fine, viene condotta un'indagine nelle mense degli ostelli del RIT College. L'indagine riassume i gusti e le preferenze degli studenti per i vari piatti offerti e i giorni in cui gli studenti scelgono di mangiare al di fuori della mensa. Raccoglie tutte le opinioni e i suggerimenti degli studenti in merito al cibo fornito dalla mensa dell'ostello e ai suoi sprechi. Ha poi tratto le conclusioni più opportune dai risultati ottenuti. Ha indicato i vari modi possibili per ottimizzare lo spreco di cibo.

  • 15% sparen
    von Pooja Koli
    34,00 €

    El objetivo de este libro es analizar todos los factores responsables del desperdicio de alimentos. Y además investigar todas las formas posibles para optimizar el desperdicio de alimentos. Para ello se lleva a cabo una encuesta en los comedores de la Universidad RIT. Esta encuesta resume los gustos y disgustos de los estudiantes por los diversos platos que se ofrecen y los días que a los estudiantes les gusta elegir que no sea el comedor para comer. Recoge todas las opiniones y sugerencias de los estudiantes sobre la comida que se sirve en el comedor y sobre su despilfarro. A continuación, se extraen las conclusiones pertinentes. Se mencionan las distintas formas posibles de optimizar el despilfarro de alimentos.

  • 15% sparen
    von Pooja Koli
    34,00 €

    L'objectif de ce livre est d'analyser tous les facteurs responsables du gaspillage alimentaire. De plus, il étudie tous les moyens possibles pour optimiser le gaspillage alimentaire. Pour ce faire, une enquête a été menée dans les auberges de jeunesse du RIT College. Cette enquête résume les préférences et les aversions des étudiants pour les différents plats proposés et les jours où les étudiants préfèrent manger ailleurs qu'au mess. Elle recueille toutes les opinions et suggestions des étudiants concernant la nourriture fournie par le mess de l'auberge et son gaspillage. Nous avons ensuite tiré des conclusions appropriées de nos résultats. Il mentionne les différentes manières possibles d'optimiser le gaspillage alimentaire.

  • von Pooja Koli
    39,90 €

    Das Ziel dieses Buches ist es, alle Faktoren zu analysieren, die für die Verschwendung von Lebensmitteln verantwortlich sind. Außerdem sollen alle Möglichkeiten zur Optimierung der Lebensmittelverschwendung untersucht werden. Dies geschieht durch eine Umfrage in den Mensen des RIT College. Diese Umfrage fasst die Vorlieben und Abneigungen der Studenten in Bezug auf die verschiedenen angebotenen Gerichte sowie die Tage, an denen die Studenten gerne außerhalb der Mensa essen, zusammen. Sie sammelt alle Meinungen und Vorschläge der Studenten zum Essen in der Mensa und zu dessen Verschwendung. Aus den gewonnenen Erkenntnissen werden dann geeignete Schlussfolgerungen gezogen. Es werden verschiedene Möglichkeiten zur Optimierung der Lebensmittelverschwendung aufgezeigt.

  • 15% sparen
    von Pooja Koli
    34,00 €

    The purpose of this book is to analyze all the factors responsible for the wastage of food. And further to investigate all of the ways possible to optimize the food wastage. This is done by conducting the survey in the hostel messes of RIT College. This survey summarizes the likes and dislikes of students for various dishes provided and the days that students like to choose other than the mess for eating food. It collect all the opinions and suggestion from the students and concerning food provided by the hostel mess and about its wastage. It then come at suitable conclusions from our findings. It mentioned the various ways which are possible to optimize food wastage.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.