Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Sneha Terde

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Sneha Terde
    43,90 €

    Molke wird in der Lebensmittelindustrie wegen ihres hohen Nährwerts, ihrer ausgezeichneten funktionellen Eigenschaften und zur Senkung der Produktionskosten der wichtigsten Lebensmittelprodukte verwendet. Molke ist das wichtigste Nebenprodukt in der Molkereiindustrie, das hauptsächlich bei der Herstellung von Käse, Kasein, Paneer, Chana und anderen geronnenen Milchprodukten anfällt.Kokum(Garcinia indica) ist ein Obstbaum von kulinarischer, medizinischer, nutrazeutischer und industrieller Bedeutung in Südindien, insbesondere in der Region Konkan. Der Sirup wird als Gesundheitsgetränk sehr geschätzt, während die getrockneten Fruchtschalen als Gewürz und Würze verwendet werden.

  • 16% sparen
    von Sneha Terde
    37,00 €

  • 16% sparen
    von Sneha Terde
    37,00 €

    Il siero di latte è utilizzato nell'industria alimentare per il suo valore altamente nutritivo, le sue eccellenti proprietà funzionali e per ridurre il costo di produzione del principale prodotto alimentare. Il siero è il più importante sottoprodotto dell'industria lattiero-casearia, prodotto principalmente al momento della produzione di formaggio, caseina, paneer, chhana e altri prodotti a base di latte coagulato.Il Kokum(Garcinia indica) è un albero da frutto di importanza culinaria, medicinale, nutraceutica e industriale nell'India meridionale, specialmente nella regione di Konkan. Lo sciroppo è molto apprezzato come bevanda salutare, mentre la buccia del frutto essiccato è usata come spezia e condimento.

  • 16% sparen
    von Sneha Terde
    37,00 €

    El suero se utiliza en la industria alimentaria por su alto valor nutritivo, sus excelentes propiedades funcionales y para reducir el coste de producción del principal producto alimentario. El suero de leche es el subproducto más importante de la industria láctea, que se produce principalmente en la elaboración de queso, caseína, paneer, chhana y otros productos lácteos coagulados.El kokum(Garcinia indica) es un árbol frutal de importancia culinaria, medicinal, nutracéutica e industrial en el sur de la India, especialmente en la región de Konkan. El jarabe es muy apreciado como bebida saludable, mientras que la cáscara del fruto seco se utiliza como especia y condimento.

  • 16% sparen
    von Sneha Terde
    37,00 €

    Le lactosérum est utilisé dans l'industrie alimentaire pour sa valeur nutritive élevée, ses excellentes propriétés fonctionnelles et pour réduire le coût de production des principaux produits alimentaires. Le lactosérum est le sous-produit le plus important de l'industrie laitière, principalement produit au moment de la fabrication du fromage, de la caséine, du paneer, du chhana et d'autres produits laitiers coagulés.Le kokum(Garcinia indica) est un arbre fruitier d'importance culinaire, médicinale, nutraceutique et industrielle dans le sud de l'Inde, notamment dans la région de Konkan. Le sirop est très apprécié comme boisson saine tandis que l'écorce du fruit séché est utilisée comme épice et condiment.

  • 11% sparen
    von Sneha Terde
    22,00 €

    Syworotka ispol'zuetsq w pischewoj promyshlennosti blagodarq swoej wysokoj pitatel'noj cennosti, otlichnym funkcional'nym swojstwam i dlq snizheniq sebestoimosti osnownogo produkta pitaniq. Syworotka qwlqetsq naibolee wazhnym pobochnym produktom w molochnoj promyshlennosti, w osnownom poluchaemym pri proizwodstwe syra, kazeina, panira, chhana i drugih swernuwshihsq molochnyh produktow.Kokum(Garcinia indica) - fruktowoe derewo, imeüschee kulinarnoe, lekarstwennoe, nutricewticheskoe i promyshlennoe znachenie w Juzhnoj Indii, osobenno w regione Konkan. Sirop ochen' cenitsq kak ozdorowitel'nyj napitok, a wysushennaq kozhura plodow ispol'zuetsq kak speciq i priprawa.

  • 16% sparen
    von Sneha Terde
    37,00 €

    O soro de leite é utilizado na indústria alimentar pelo seu valor altamente nutritivo, excelentes propriedades funcionais e para reduzir o custo de produção do principal produto alimentar. O soro de leite é o produto por produto mais importante na indústria de lacticínios, produzido principalmente na época do queijo, caseína, paneer, chana e outros produtos lácteos coagulados.Kokum(Garcinia indica) é uma árvore frutífera de importância culinária, medicinal, nutracêutica e industrial no Sul da Índia, especialmente na região de Konkan. A calda é muito apreciada como bebida saudável enquanto a casca do fruto seco é utilizada como especiaria e condimento.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.