Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher von Walberto Alberca Meza

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • 16% sparen
    von Walberto Alberca Meza
    46,00 €

    La ricerca è stata condotta in un'azienda situata nel distretto di Tambogrande, Panamericana Norte. Carretera Tambogrande - Las Lomas, dipartimento di Piura, nei mesi da gennaio a marzo 2016. Gli obiettivi erano: valutare l'effetto della ceratura e della pezzatura sulla qualità e sulla conservabilità dei frutti di mango della varietà Kent, sottoposti a trattamento idrotermale per 90 minuti e determinare l'effetto dei fattori ceratura e pezzatura. Il fattore ceratura è stato studiato con cera Ecowax export MG, cera Citrashine EU 3, cera Decco Lustr 631 e nessuna cera; i calibri valutati sono stati: calibro 6 (646-700 g), calibro 7 (551-645 g), calibro 8 (481-550 g) e calibro 9 (426-480 g). È stato applicato il disegno a blocchi completi randomizzati (BCA), in una disposizione fattoriale 4x4 con quattro repliche, studiando 16 trattamenti in totale in cui l'unità sperimentale era costituita da un grappolo di 15 frutti di mango, effettuando le determinazioni del peso dei frutti (g.), dei gradi brix, della percentuale di acidità, della vitamina C e della compattezza o durezza della polpa.

  • von Walberto Alberca Meza
    54,90 €

    Die Untersuchung wurde in einem Unternehmen im Bezirk Tambogrande, Panamericana Norte, durchgeführt. Carretera Tambogrande - Las Lomas, Departement Piura, in den Monaten Januar bis März 2016. Die Ziele waren: Bewertung der Auswirkung des Wachsens und der Größe auf die Qualität und Haltbarkeit von Mangofrüchten der Sorte Kent, die 90 Minuten lang hydrothermisch behandelt wurden, und Bestimmung der Auswirkung der Faktoren Wachsen und Größe. Der Faktor Wachsen wurde mit Ecowax Export MG Wachs, Citrashine EU 3 Wachs, Decco Lustr 631 Wachs und ohne Wachs untersucht; die bewerteten Größen waren: Größe 6 (646-700g), Größe 7 (551-645g), Größe 8 (481-550g) und Größe 9 (426-480g). Es wurde eine 4x4-faktorielle Anordnung mit vier Wiederholungen angewandt, bei der insgesamt 16 Behandlungen untersucht wurden, wobei die Versuchseinheit aus einem Bündel von 15 Mangofrüchten bestand, wobei das Fruchtgewicht (g), der Brix-Grad, der Säuregehalt, das Vitamin C und die Festigkeit oder Härte des Fruchtfleisches bestimmt wurden.

  • 16% sparen
    von Walberto Alberca Meza
    46,00 €

    The research was conducted in a company located in the district of Tambogrande, Panamericana Norte. Carretera Tambogrande - Las Lomas, Department of Piura, during the months of January to March 2016. The objectives were: To evaluate the effect of waxing and size on the quality and shelf life of Kent variety mango fruit under hydrothermal treatment for 90 minutes and to determine the effect of the factors waxing and size. The waxing factor was studied with Ecowax export MG wax, Citrashine EU 3 wax, Decco Lustr 631 wax and no wax; the sizes evaluated were: size 6 (646-700g), size 7 (551-645g), size 8 (481-550g) and size 9 (426-480g). The Randomized Complete Block design (BCA) was applied, in a 4x4 factorial arrangement with four replications, studying 16 treatments in total where the experimental unit consisted of a bunch of 15 mango fruits, with determinations of fruit weight (g.), brix degrees, percentage of acidity, vitamin C and firmness or hardness of the pulp.

  • 16% sparen
    von Walberto Alberca Meza
    46,00 €

    A pesquisa foi realizada em uma empresa localizada no distrito de Tambogrande, Panamericana Norte. Carretera Tambogrande - Las Lomas, departamento de Piura, durante os meses de janeiro a março de 2016. Os objetivos foram: Avaliar o efeito do enceramento e do tamanho na qualidade e na vida útil da manga da variedade Kent, sob tratamento hidrotérmico por 90 minutos e determinar o efeito dos fatores enceramento e tamanho. O fator enceramento foi estudado com cera Ecowax export MG, cera Citrashine EU 3, cera Decco Lustr 631 e sem cera; os tamanhos avaliados foram: tamanho 6 (646-700g), tamanho 7 (551-645g), tamanho 8 (481-550g) e tamanho 9 (426-480g). Foi aplicado o delineamento de Blocos Completos Aleatórios (BCA), em arranjo fatorial 4x4 com quatro repetições, estudando 16 tratamentos no total, onde a unidade experimental foi formada por um cacho de 15 frutos de manga, realizando as determinações de peso do fruto (g.), graus brix, porcentagem de acidez, vitamina C e firmeza ou dureza da polpa.

  • 16% sparen
    von Walberto Alberca Meza
    46,00 €

    La recherche a été menée dans une entreprise située dans le district de Tambogrande, Panamericana Norte. Carretera Tambogrande - Las Lomas, département de Piura, pendant les mois de janvier à mars 2016. Les objectifs étaient les suivants : évaluer l'effet de la cire et de la taille sur la qualité et la durée de conservation des mangues de la variété Kent, soumises à un traitement hydrothermique de 90 minutes, et déterminer l'effet des facteurs de cire et de taille. Le facteur de cirage a été étudié avec la cire Ecowax export MG, la cire Citrashine EU 3, la cire Decco Lustr 631 et aucune cire ; les tailles évaluées étaient les suivantes : taille 6 (646-700g), taille 7 (551-645g), taille 8 (481-550g) et taille 9 (426-480g). Le plan de blocs complets aléatoires (BCA) a été appliqué, dans un arrangement factoriel 4x4 avec quatre répétitions, étudiant 16 traitements au total où l'unité expérimentale était formée par un bouquet de 15 fruits de mangue, effectuant les déterminations du poids du fruit (g.), des degrés brix, du pourcentage d'acidité, de la vitamine C et de la fermeté ou de la dureté de la pulpe.

  • 16% sparen
    von Walberto Alberca Meza
    46,00 €

    La investigación se realizó en una empresa ubicada en el distrito de Tambogrande, Panamericana Norte. Carretera Tambogrande - Las Lomas, departamento de Piura, durante los meses enero a marzo del 2016. Los objetivos planteados fueron: Evaluar el efecto del encerado y el calibre sobre la calidad y vida anaquel de la fruta de mango de la variedad Kent, bajo tratamiento hidrotérmico por 90 minutos y determinar el efecto de los factores encerado y calibre. El factor Encerado se estudió con los niveles Cera Ecowax export MG, Cera Citrashine EU 3, Cera Decco Lustr 631 y sin cera; los calibres evaluados fueron: Calibre 6 (646-700g.), calibre 7 (551-645g.), Calibre 8 (481-550g.) y, calibre 9 (426-480g.). Se aplicó el diseño de Bloques Completos al Azar (BCA), en arreglo factorial 4x4 con cuatro repeticiones, estudiándose 16 tratamientos en total donde la unidad experimental estuvo conformada por una jaba de 15 frutos de mango realizándose las determinaciones de Peso de fruto (g.), grados brix, porcentaje de acidez, vitamina C y firmeza o dureza de la pulpa.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.