Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Nach-Ernte-Behandlung von Mangos

Über Nach-Ernte-Behandlung von Mangos

Die Untersuchung wurde in einem Unternehmen im Bezirk Tambogrande, Panamericana Norte, durchgeführt. Carretera Tambogrande - Las Lomas, Departement Piura, in den Monaten Januar bis März 2016. Die Ziele waren: Bewertung der Auswirkung des Wachsens und der Größe auf die Qualität und Haltbarkeit von Mangofrüchten der Sorte Kent, die 90 Minuten lang hydrothermisch behandelt wurden, und Bestimmung der Auswirkung der Faktoren Wachsen und Größe. Der Faktor Wachsen wurde mit Ecowax Export MG Wachs, Citrashine EU 3 Wachs, Decco Lustr 631 Wachs und ohne Wachs untersucht; die bewerteten Größen waren: Größe 6 (646-700g), Größe 7 (551-645g), Größe 8 (481-550g) und Größe 9 (426-480g). Es wurde eine 4x4-faktorielle Anordnung mit vier Wiederholungen angewandt, bei der insgesamt 16 Behandlungen untersucht wurden, wobei die Versuchseinheit aus einem Bündel von 15 Mangofrüchten bestand, wobei das Fruchtgewicht (g), der Brix-Grad, der Säuregehalt, das Vitamin C und die Festigkeit oder Härte des Fruchtfleisches bestimmt wurden.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206995081
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 76
  • Veröffentlicht:
  • 28. Dezember 2023
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 131 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Nach-Ernte-Behandlung von Mangos

Die Untersuchung wurde in einem Unternehmen im Bezirk Tambogrande, Panamericana Norte, durchgeführt. Carretera Tambogrande - Las Lomas, Departement Piura, in den Monaten Januar bis März 2016. Die Ziele waren: Bewertung der Auswirkung des Wachsens und der Größe auf die Qualität und Haltbarkeit von Mangofrüchten der Sorte Kent, die 90 Minuten lang hydrothermisch behandelt wurden, und Bestimmung der Auswirkung der Faktoren Wachsen und Größe. Der Faktor Wachsen wurde mit Ecowax Export MG Wachs, Citrashine EU 3 Wachs, Decco Lustr 631 Wachs und ohne Wachs untersucht; die bewerteten Größen waren: Größe 6 (646-700g), Größe 7 (551-645g), Größe 8 (481-550g) und Größe 9 (426-480g). Es wurde eine 4x4-faktorielle Anordnung mit vier Wiederholungen angewandt, bei der insgesamt 16 Behandlungen untersucht wurden, wobei die Versuchseinheit aus einem Bündel von 15 Mangofrüchten bestand, wobei das Fruchtgewicht (g), der Brix-Grad, der Säuregehalt, das Vitamin C und die Festigkeit oder Härte des Fruchtfleisches bestimmt wurden.

Kund*innenbewertungen von Nach-Ernte-Behandlung von Mangos



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Nach-Ernte-Behandlung von Mangos ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.