Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Basic Food Chemistry

von Frank Lee
Über Basic Food Chemistry

The last seven chapters give the student a background of the classes offood products and beverages encountered in everyday use. The author wishes to express his appreciation to the following people, who reviewed the chapters on their respective specialties: Doctors L.R.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9789401173780
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 564
  • Veröffentlicht:
  • 22. April 2012
  • Ausgabe:
  • 11983
  • Abmessungen:
  • 229x152x30 mm.
  • Gewicht:
  • 839 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Basic Food Chemistry

The last seven chapters give the student a background of the classes offood products and beverages encountered in everyday use. The author wishes to express his appreciation to the following people, who reviewed the chapters on their respective specialties: Doctors L.R.

Kund*innenbewertungen von Basic Food Chemistry



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Basic Food Chemistry ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.