Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Basic Food Microbiology

Über Basic Food Microbiology

The second edition of Basic Food Microbiology follows the same general outline as the highly successful first edition. 1 General Aspects of Food BASIC NEEDS Our basic needs include air that contains an adequate amount of oxy* gen, water that is potable, edible food, and shelter.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781468464559
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 774
  • Veröffentlicht:
  • 19. März 2012
  • Ausgabe:
  • 21989
  • Abmessungen:
  • 152x229x40 mm.
  • Gewicht:
  • 1129 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Basic Food Microbiology

The second edition of Basic Food Microbiology follows the same general outline as the highly successful first edition. 1 General Aspects of Food BASIC NEEDS Our basic needs include air that contains an adequate amount of oxy* gen, water that is potable, edible food, and shelter.

Kund*innenbewertungen von Basic Food Microbiology



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Basic Food Microbiology ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.