Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bewertung der Salztoleranz, des Kochens und der ernährungsphysiologischen Qualitäten von Reis

Über Bewertung der Salztoleranz, des Kochens und der ernährungsphysiologischen Qualitäten von Reis

Das Buch handelt von einem Experiment, das im Rahmen einer Masterarbeit durchgeführt wurde, um die Salztoleranz verschiedener Reisgenotypen in verschiedenen Wachstumsstadien (frühe Sämlinge, vegetatives und letztes Stadium) und deren Kornqualität zu untersuchen. Im Ergebnis wurde festgestellt, dass einige der Genotypen bei der höchsten Salzbelastung (12 ds/m) tolerant sind und auch einige ihrer Kornqualitäten, wie z.B. physikalische, physikalisch-chemische, ernährungsphysiologische und Kochqualitäten, für gut befunden wurden.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206961901
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 112
  • Veröffentlicht:
  • 19. Dezember 2023
  • Abmessungen:
  • 150x8x220 mm.
  • Gewicht:
  • 185 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Bewertung der Salztoleranz, des Kochens und der ernährungsphysiologischen Qualitäten von Reis

Das Buch handelt von einem Experiment, das im Rahmen einer Masterarbeit durchgeführt wurde, um die Salztoleranz verschiedener Reisgenotypen in verschiedenen Wachstumsstadien (frühe Sämlinge, vegetatives und letztes Stadium) und deren Kornqualität zu untersuchen. Im Ergebnis wurde festgestellt, dass einige der Genotypen bei der höchsten Salzbelastung (12 ds/m) tolerant sind und auch einige ihrer Kornqualitäten, wie z.B. physikalische, physikalisch-chemische, ernährungsphysiologische und Kochqualitäten, für gut befunden wurden.

Kund*innenbewertungen von Bewertung der Salztoleranz, des Kochens und der ernährungsphysiologischen Qualitäten von Reis



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.