Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bioaktiwnye peptidy wina

Bioaktiwnye peptidy winavon Gisselle Raquel Apud
Über Bioaktiwnye peptidy wina

V razlichnyh fermentirowannyh produktah i napitkah prisutstwuüt peptidy, sposobstwuüschie ukrepleniü zdorow'q. Sredi ih naibolee wazhnyh poleznyh swojstw - antigipertenziwnaq aktiwnost' i antioxidantnaq aktiwnost'. V nastoqschej rabote my issledowali sposobnost' shtamma m Oenococcus oeni, wydelennogo iz wina, powyshat' koncentraciü peptidow s poleznoj biologicheskoj aktiwnost'ü iz azotnoj frakcii chetyreh argentinskih sortow wina (Kaberne Sowin'on, Mal'bek, Tannat i Torrontes). My pokazali, chto O. oeni m w uslowiqh pischewogo stressa wyrabatywaet wnekletochnuü proteazu, kotoraq gidrolizuet belki wina, wyswobozhdaq peptidy i powyshaq antioxidantnuü, antiradikal'nuü i antigipertenziwnuü aktiwnost'. Inokulqciq O. oeni m w sinteticheskoj winnoj srede, dopolnennoj wysokomolekulqrnoj azotnoj frakciej chetyreh sortow wina w uslowiqh, shodnyh s uslowiqmi estestwennogo winodeliq, pokazala, chto wnekletochnaq proteaza mikroorganizma gidrolizuet belki wina, wyswobozhdaq w osnownom peptidy.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Russisch
  • ISBN:
  • 9786204629681
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 60
  • Veröffentlicht:
  • 17. Mai 2022
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 107 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Bioaktiwnye peptidy wina

V razlichnyh fermentirowannyh produktah i napitkah prisutstwuüt peptidy, sposobstwuüschie ukrepleniü zdorow'q. Sredi ih naibolee wazhnyh poleznyh swojstw - antigipertenziwnaq aktiwnost' i antioxidantnaq aktiwnost'. V nastoqschej rabote my issledowali sposobnost' shtamma m Oenococcus oeni, wydelennogo iz wina, powyshat' koncentraciü peptidow s poleznoj biologicheskoj aktiwnost'ü iz azotnoj frakcii chetyreh argentinskih sortow wina (Kaberne Sowin'on, Mal'bek, Tannat i Torrontes). My pokazali, chto O. oeni m w uslowiqh pischewogo stressa wyrabatywaet wnekletochnuü proteazu, kotoraq gidrolizuet belki wina, wyswobozhdaq peptidy i powyshaq antioxidantnuü, antiradikal'nuü i antigipertenziwnuü aktiwnost'. Inokulqciq O. oeni m w sinteticheskoj winnoj srede, dopolnennoj wysokomolekulqrnoj azotnoj frakciej chetyreh sortow wina w uslowiqh, shodnyh s uslowiqmi estestwennogo winodeliq, pokazala, chto wnekletochnaq proteaza mikroorganizma gidrolizuet belki wina, wyswobozhdaq w osnownom peptidy.

Kund*innenbewertungen von Bioaktiwnye peptidy wina



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.