Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bracali and the Revolution in Tuscan Cuisine

Über Bracali and the Revolution in Tuscan Cuisine

A self-taught culinary genius, Francesco Bracali is one of Italy's top chefs. He and his brother Luca, a sommelier, own the two-Michelin-starred restaurant ""Bracali"" in Massa Marittima, Tuscany. The book tells the story of the Bracali brothers, from the early days where their revolutionary approach to cuisine was a novelty, to today's International recognition.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781476669816
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 137
  • Veröffentlicht:
  • 19. Juli 2018
  • Abmessungen:
  • 152x229x7 mm.
  • Gewicht:
  • 154 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Bracali and the Revolution in Tuscan Cuisine

A self-taught culinary genius, Francesco Bracali is one of Italy's top chefs. He and his brother Luca, a sommelier, own the two-Michelin-starred restaurant ""Bracali"" in Massa Marittima, Tuscany. The book tells the story of the Bracali brothers, from the early days where their revolutionary approach to cuisine was a novelty, to today's International recognition.

Kund*innenbewertungen von Bracali and the Revolution in Tuscan Cuisine



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Bracali and the Revolution in Tuscan Cuisine ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.