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Brottrunk in der Ernahrungsmedizin und Diatetik

- Brottrunk, Probiotika, Brotmilchsaurebakterien, Milchsaurebakterien und Brotsaft in der Ernahrung des Menschen

Über Brottrunk in der Ernahrungsmedizin und Diatetik

Essay aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, , Sprache: Deutsch, Abstract: Brottrunk wird aus speziellem Brot durch Vergärung gewonnen. Brottrunk enthält reichlich Probiotika und andere Mikronährstoffe. Der Bäckermeister Wilhelm Kanne hat den Brottrunk entwickelt.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783640872947
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 40
  • Veröffentlicht:
  • 24. März 2011
  • Abmessungen:
  • 216x140x3 mm.
  • Gewicht:
  • 59 g.
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Beschreibung von Brottrunk in der Ernahrungsmedizin und Diatetik

Essay aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, , Sprache: Deutsch, Abstract: Brottrunk wird aus speziellem Brot durch Vergärung gewonnen. Brottrunk enthält reichlich Probiotika und andere Mikronährstoffe. Der Bäckermeister Wilhelm Kanne hat den Brottrunk entwickelt.

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