Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Brühwurst-Technologie

Über Brühwurst-Technologie

Das Buch "Brühwurst-Technologie" ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783871508714
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 237
  • Veröffentlicht:
  • 7. Mai 2019
  • Ausgabe:
  • 19004
  • Abmessungen:
  • 156x23x216 mm.
  • Gewicht:
  • 619 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Brühwurst-Technologie

Das Buch "Brühwurst-Technologie" ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.

Kund*innenbewertungen von Brühwurst-Technologie



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Brühwurst-Technologie ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.