Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher der Reihe Akademische Schriftenreihe Bd. V166789

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Reihenfolge der Serie
  • von Sven-David Müller
    15,95 €

    Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken, , Sprache: Deutsch, Abstract: Parenterale Ernährung ist ein wichtiges Mittel zur Behebung und Vermeidung von Mangelernährung, die ein häufiges Problem bei Krankenhauspatienten darstellt und die Morbidität, Mortalität und Behandlungskosten erhöht. Parenterale Ernährung ist im Vergleich zur enteralen Kost nicht mit einer höheren Anzahl von Komplikationen verbunden und sollte zur Anwendung kommen, wenn enterale Ernährung nicht möglich ist. Über die Nährlösungen zugeführte mehrfach ungesättigte Fettsäuren können einen suppressiven Effekt auf das Immunsystem haben, weshalb sie nur bedarfsdeckend zugeführt werden sollten. Als Energielieferant sind immunologisch neutrale Fettsäuren wie Ölsäure aus Olivenöl zu bevorzugen. Die Verwendung von Dreikammerbeuteln ist die kostengünstigste und risikoärmste Form der Applikation und ist vor allem im Bereich der heimparenteralen Ernährung sinnvoll.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.