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Bücher der Reihe So genießt Südtirol

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  • von Heinrich Gasteiger
    14,90 €

  • von Heinrich Gasteiger
    9,90 €

  • von Heinrich Gasteiger
    9,90 €

  • von Heinrich Gasteiger
    24,90 €

    Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr. Die Vier- oder Fünfgang-Menüs ermöglichen geschmacklich abgestimmte Speisefolgen für unterschiedlichste Anlässe. Praktische Einkaufs- oder Variationstipps, Alternativen für Allegeriker, Getränkeempfehlungen, genaue Zeitpläne und Einkaufslisten ermöglichen eine optimale Vorbereitung. Inkl. Gläserkunde, Tipps und Tricks zur Deko, Serviettenfaltung.

  • von Gerhard Wieser
    42,00 €

    "So kocht Südtirol" ist DER Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das "So kocht Südtirol"-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerkweit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht.Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, seitdemsind 15 Auflagen und weitere 55 Bestseller-Titel in einer Gesamtauflage von über 1 Million Exemplaren gedruckt und verkauft worden.Pünktlich zum 15-Jahr-Jubiläum erscheint das Standardwerk der Südtiroler Küche vollkommen überarbeitet mit neuer Grafik sowie ergänzt mit denwertvollsten Nährwertangaben.

  • von Heinrich Gasteiger
    9,90 €

    Gesund kochen mit der Pfannenrührmethode:- Mit bunten Zutaten einfache und köstliche Rezepte zubereiten- Exotische, aber auch traditionelle Gerichte- Klare, leicht verständliche Anleitungen

  • von Gerhard Wieser
    19,90 €

    Aperitivo lungo, Garten- und Cocktailpartys, Empfänge und unterschiedlichste Feste und Feiern stehen heute im Zeichen von Fingerfood. Was früher das klassische Buffet mit Brötchen war, ist heute die Stehparty mit liebevoll zubereitetem Fingerfood, serviert in mundgerechten Portionen entweder im Glas, auf dem Löffel oder anderen (essbaren) Unterlagen. Neben klassischen und trendigen Rezepten finden Fingerfood-Fans auch Südtiroler Spezialitäten wie z. B. Krapfen, Tirtlen, Knödel im "mundgerechten" Format. Mit diesem Buch sind entspannte und glänzende Partys garantiert, von denen die Gäste noch lange schwärmen werden.- Fingerfood-Rezepte vom Feinsten - ob klassisch, trendig oder typisch südtirolerisch- Ein MUSS für alle Partyfans und für alle, die einmal etwas Neues ausprobieren wollen- Jedes Rezept mit brillantem Foto

  • von Heinrich Gasteiger
    9,90 €

    33 Rezepte mit Marillen (südtirolerisch/österreichisch für: Aprikose) - ob klassisch als Süßspeise (Kuchen, Gebäck, Dessert, Eis, Pralinen) oder innovativ/kreativ und herzhaft kombiniert: Die beliebte Frucht wird vom "So kocht Südtirol"-Team meisterlich und gekonnt zu genussvollen Rezepten "veredelt".

  • von Heinrich Gasteiger
    9,90 €

    Trendthema Burger, ob klassisch, vegetarisch, vegan oder alpin-südtirolerisch - 33 kreative Burger-Ideen von Südtirols Spitzenköchen

  • von Gerhard Wieser
    19,90 €

    Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist - selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen, die man am liebsten mag. Das berühmteste Kochbuchtrio Südtirols gibt die besten Brotrezepte aus seinem Rezeptfundus preis - ob modern, ob traditionell, ob süß, herzhaft oder vollwertig, schnell umsetzbar oder etwas zeitintensiver - und zeigt dabei, wie einfach und unkompliziert Brotbacken sein kann. Passend dazu bietet das Brotbuch Ideen für feine und schnell zuzubereitende Aufstriche - ein Must-have für Brotbackfans.- Über 70 Brotrezepte für jeden Geschmack - vollwertig, traditionell, herzhaft oder süß- 15 Rezepte für feine und raffinierte Aufstriche- Viele Tipps und Tricks für die ideale Vorbereitung und das perfekte Gelingen

  • von Heinrich Gasteiger
    39,90 €

    Ein international ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene. Das "So kocht Südtirol"-Team hat die Kochschule für all jene entwickelt, die am Anfang ihrer Kochkünste stehen oder sich an komplexere Gerichte bisher nicht herangewagt haben. Praxisnah und leicht nachvollziehbar werden die einzelnen Schritte beim Kochen gezeigt: mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen und -Fotos. Extra: Ausführliche Anleitungen zu den verschiedenen Grundtechniken - wie man Nudelteig oder original italienische Gnocchi herstellt, Gemüse richtig schneidet u.v.m. Mit diesem Kochbuch können Neulinge, Einsteiger und Fortgeschrittene sofort loslegen - und es gelingt und schmeckt garantiert.Das Buch wurde mit folgenden Preisen 2020 ausgezeichnet:- GOLDMEDAILLE Küchentechniken beim 54. Literarischen Wettbewerb GAD Gastronomische Akademie Deutschland- Prix Prato GOLD Regionale Küche - Österreichischer Kochbuchpreis Katharina Prato- SWISS GOURMET BOOK AWARD Silber Lehrbuch / Nachschlagewerk

  • von Heinrich Gasteiger
    14,90 €

    Das Nationalgericht der Südtirolerinnen und Südtiroler, den Knödel, gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen und sind herrlich vielseitig. Ob herzhaft oder süß, einfach oder raffiniert, ob klassisch oder als neue Kreation - das abwechslungsreiche Gericht ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Der früher als Resteverwertung in der "Arme-Leute-Küche" übliche Knödel erfährt in Zeiten der Nachhaltigkeit und Regionalität eine Renaissance: Selten ein Gericht lässt sich so vielseitig kombinieren und mit wenigen Zutaten neu interpretieren und als kalte Vorspeise, Suppeneinlage, Hauptspeise, Beilage oder als köstliches Dessert servieren. Auch bei den Zubereitungsarten sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt - gekocht, gedämpft, gebacken, gebraten oder sauer angerichtet. Das "So kocht Südtirol"-Team zeigt mit einfachen Anleitungen, wie schnell und einfach Knödel kochen sein kann und wie sie am besten gelingen. Vielfach erprobt, leicht verständlich, mit zahlreichen Tipps, Schritt-für-Schritt-Fotos und viel Wissenswertem zum perfekten Gelingen.

  • von Heinrich Gasteiger
    9,90 €

    Das "Nationalgericht" Knödel gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen. Wir haben in diesem Buch klassische und neue Knödelrezepte für Sie gesammelt, getestet und ausführlich beschrieben.33 Knödelrezepte von einfach bis raffiniert, von pikant bis süßJedes Rezept mit brillantem FotoMühelos nachzukochen, vom klassischen Südtiroler Speckknödel und Leberknödel bis zum Knödel-PilzgröstelSüße Leckereien wie Marillen-, Apfel-, Erdbeer- oder GermknödelMit speziellen Rezeptvariationen wie Nocken oder PressknödelGeschichtliches rund um den Tiroler KnödelIm Kapitel Küchenpraxis finden Sie wichtige Hilfen zum KnödelkochenAuch für Anfänger einfach nachzukochenVielfach erprobt, leicht verständlichZahlreiche Tipps und Tricks der ProfiköcheAnschauliche Schritt-für-Schritt-FotosAusgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.

  • von Heinrich Gasteiger
    19,90 €

  • von Heinrich Gasteiger
    25,00 €

    Nichts steht für die italienische Küche wie Pasta - und nichts ist so vielfältig. Pasta, Teigwaren also, gibt es in allen Formen und Farben, gefüllt und "leer", mit Gemüse-, Fleisch-, und Fischsaucen, als Trockenware oder frisch zubereitet. Eintönig oder gar langweilig wird es also nie! Das neue Kochbuch des legendären So kocht Südtirol-Teams führt Kochanfänger und Fortgeschrittene in die Welt der Nudeln ein. Pasta-Anfänger kommen ebenso auf ihre Kosten wie all jene, die sie lieben und auf der Suche nach neuen Gerichten sind. Und schließlich finden auch Pastakönner, die auf selbstgemachte Nudeln setzen, Rezepte und Tipps mit Gelinggarantie. Schritt-für-Schritt-Fotos helfen beim Zubereiten von Tortellini, Ravioli, Cannelloni und Co. In diesem Buch ist alles für den perfekten Nudelgenuss zu finden: von den Grundrezepten für Nudelteige über solche für Pastaklassiker bis hin zu neuen, kreativen Nudelsaucen - eingeteilt in die Kapitel Gemüse und Pilze, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Geflügel und Grundsaucen. Alle, die Pasta neu entdecken wollen, erhalten gelingsichere Rezepte für jeden Tag und erfahren, welche Nudelsorten mit welchen Saucen kombiniert werden können.

  • von Heinrich Gasteiger
    25,00 €

    Dieses Kochbuch des legendären So kocht Südtirol-Teams gewährt Einlass in die raffinierte Welt des Risottos - ein wahrer Alleskönner, der kombiniert mit den unterschiedlichsten Zutaten für alle Geschmäcker etwas zu bieten hat. Von leckeren Varianten eines Gemüserisottos, Kräuter- oder Pilzrisotti, über Fisch- und Meeresfrüchten, hin zu Fleischrisotti und auch Süßspeisen - mit den köstlich cremigen Reis-Rezepten in diesem Buch lassen sich wahre Geschmacksexplosionen zaubern. Die Reispflanze, ursprünglich aus dem asiatischen Raum, eroberte Europa bereits im 14. Jahrhundert und ist zu einer Säule der italienischen Küche geworden. Obwohl Risotto ein einfaches Gericht ist, ist dessen Zubereitung oft gar nicht so einfach. Doch auch dieses Kochbuch des Köche-Trios punktet mit der Gelinggarantie. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die Profitipps rund um Zubereitung und Reisauswahl machen schon die ersten Versuche zu einem Erfolg. Ob unkomplizierte Alltagsküche oder besonderer Festtagsschmaus - Risotto passt zu jeder Gelegenheit.

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