Über 33 x Knödel
Das "Nationalgericht" Knödel gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen. Wir haben in diesem Buch klassische und neue Knödelrezepte für Sie gesammelt, getestet und ausführlich beschrieben.
33 Knödelrezepte von einfach bis raffiniert, von pikant bis süß
Jedes Rezept mit brillantem Foto
Mühelos nachzukochen, vom klassischen Südtiroler Speckknödel und Leberknödel bis zum Knödel-Pilzgröstel
Süße Leckereien wie Marillen-, Apfel-, Erdbeer- oder Germknödel
Mit speziellen Rezeptvariationen wie Nocken oder Pressknödel
Geschichtliches rund um den Tiroler Knödel
Im Kapitel Küchenpraxis finden Sie wichtige Hilfen zum Knödelkochen
Auch für Anfänger einfach nachzukochen
Vielfach erprobt, leicht verständlich
Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiköche
Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos
Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.
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