Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

33 x Knödel

Über 33 x Knödel

Das "Nationalgericht" Knödel gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen. Wir haben in diesem Buch klassische und neue Knödelrezepte für Sie gesammelt, getestet und ausführlich beschrieben. 33 Knödelrezepte von einfach bis raffiniert, von pikant bis süß Jedes Rezept mit brillantem Foto Mühelos nachzukochen, vom klassischen Südtiroler Speckknödel und Leberknödel bis zum Knödel-Pilzgröstel Süße Leckereien wie Marillen-, Apfel-, Erdbeer- oder Germknödel Mit speziellen Rezeptvariationen wie Nocken oder Pressknödel Geschichtliches rund um den Tiroler Knödel Im Kapitel Küchenpraxis finden Sie wichtige Hilfen zum Knödelkochen Auch für Anfänger einfach nachzukochen Vielfach erprobt, leicht verständlich Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiköche Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9788868395780
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 80
  • Veröffentlicht:
  • 1. Juli 2021
  • Ausgabe:
  • 21009
  • Abmessungen:
  • 152x12x175 mm.
  • Gewicht:
  • 197 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von 33 x Knödel

Das "Nationalgericht" Knödel gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen. Wir haben in diesem Buch klassische und neue Knödelrezepte für Sie gesammelt, getestet und ausführlich beschrieben.
33 Knödelrezepte von einfach bis raffiniert, von pikant bis süß
Jedes Rezept mit brillantem Foto
Mühelos nachzukochen, vom klassischen Südtiroler Speckknödel und Leberknödel bis zum Knödel-Pilzgröstel
Süße Leckereien wie Marillen-, Apfel-, Erdbeer- oder Germknödel
Mit speziellen Rezeptvariationen wie Nocken oder Pressknödel
Geschichtliches rund um den Tiroler Knödel
Im Kapitel Küchenpraxis finden Sie wichtige Hilfen zum Knödelkochen
Auch für Anfänger einfach nachzukochen
Vielfach erprobt, leicht verständlich
Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiköche
Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos
Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017.

Kund*innenbewertungen von 33 x Knödel



Ähnliche Bücher finden
Das Buch 33 x Knödel ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.