Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Canning and Preserving

- What You Need to Know to Can Vegetables, Fruit, Meat, Poultry, Fish, Jellies, and Jam. Along with a Guide on Fermenting, Dehydrating, Pickling, and Freezing for Beginners

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781638181439
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 130
  • Veröffentlicht:
  • 26. August 2021
  • Abmessungen:
  • 229x152x10 mm.
  • Gewicht:
  • 345 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Kund*innenbewertungen von Canning and Preserving



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Canning and Preserving ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.