Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils

- New Analytical Methods

enthalten in Springer Theses-Reihe

Über Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils

This thesis presents new methods for the characterization of vegetable oils, with focus in olive oil, according to geographical and botanical origin, genetic variety and other issues influencing product quality.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783642314179
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 220
  • Veröffentlicht:
  • 1. August 2012
  • Ausgabe:
  • 2012
  • Abmessungen:
  • 235x155x18 mm.
  • Gewicht:
  • 530 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils

This thesis presents new methods for the characterization of vegetable oils, with focus in olive oil, according to geographical and botanical origin, genetic variety and other issues influencing product quality.

Kund*innenbewertungen von Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.