Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Cheesemaking Practice

Über Cheesemaking Practice

Today, cheesemaking remains a blend of'art and science' for, while much cheese is made in computer-controlled factories relying on strict standard ization to handle the large volumes of milk involved, the production oftop quality cheese still relies on the innate skill of the cheesemaker.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780751404173
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 449
  • Veröffentlicht:
  • 30. September 1998
  • Ausgabe:
  • 31998
  • Abmessungen:
  • 162x238x34 mm.
  • Gewicht:
  • 834 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Cheesemaking Practice

Today, cheesemaking remains a blend of'art and science' for, while much cheese is made in computer-controlled factories relying on strict standard ization to handle the large volumes of milk involved, the production oftop quality cheese still relies on the innate skill of the cheesemaker.

Kund*innenbewertungen von Cheesemaking Practice



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Cheesemaking Practice ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.