Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Chemical Engineering for the Food Industry

Über Chemical Engineering for the Food Industry

Industrial food processing involves the production of added value foods on a large scale; * The range of processes and products made by the food industry has increased to include foods which have no kitchen counterpart, such as low-fat spreads.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461367246
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 462
  • Veröffentlicht:
  • 23. Oktober 2012
  • Ausgabe:
  • 11997
  • Abmessungen:
  • 234x158x32 mm.
  • Gewicht:
  • 732 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Chemical Engineering for the Food Industry

Industrial food processing involves the production of added value foods on a large scale; * The range of processes and products made by the food industry has increased to include foods which have no kitchen counterpart, such as low-fat spreads.

Kund*innenbewertungen von Chemical Engineering for the Food Industry



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Chemical Engineering for the Food Industry ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.