Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Controlling im Food & Beverage-Management

Über Controlling im Food & Beverage-Management

Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783486248395
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 195
  • Veröffentlicht:
  • 22. Juli 1998
  • Ausgabe:
  • 2014
  • Abmessungen:
  • 170x244x13 mm.
  • Gewicht:
  • 517 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Controlling im Food & Beverage-Management

Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.
Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

Kund*innenbewertungen von Controlling im Food & Beverage-Management



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Controlling im Food & Beverage-Management ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.